Рецептов найдено в категории «Салаты из ветчины» 63
Ингридиенты для «Салат «Таежный роман» с грибами, говядиной и кедровыми орехами»
Говядина (отварная) — 300 гКартофель (отварной) — 3-4 шт
Огурец (маринованный) — 4 шт
Грибы (шампиньоны консервированные) — 400 г
Колбаса (копченая) — 150 г
Морковь (отварная) — 2-3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Орехи кедровые — 100 г
Рецепт «Салат «Таежный роман»»:
- Салат выкладываем слоями: говядину, огурец, колбасу мелко режем. Картошку, морковь, яйцо трeм на мелкой тeрке.
Ингридиенты для «Салат с щучьей икрой «Ярославна» с говядиной, ветчиной и майонезом»
Ветчина — 200 гГовядина (отварная) — 200 г
Огурец (маринованные) — 200 г
Икра щуки — 1/2 бан.
Помидор (большие, у меня розовые) — 2 шт
Майонез (для заправки) — 200 г
Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Рецепт «Салат с щучьей икрой «Ярославна»»:
- Отварить небольшой кусочек говядины и остудить. Лучше накануне, тогда соломка красивая и ровная получается.
Ингридиенты для «Салат «Княжеский» с говядиной, филе птицы и кедровыми орешками»
Филе куриное (отварное) — 200 гГовядина (отварная) — 200 г
Чернослив (без косточек) — 150 г
Яблоко (зеленое, большое, кисло-сладкое, хорошо подходит сорт гренни смит ) — 1 шт
Орехи кедровые (можно обойтись без них или заменить грецкими) — 50 г
Чеснок (по вкусу)
Сыр твердый (у меня козий и пошехонский) — 100-150 г
Соус (я использую сметана + майонез, соотношение 1:1)
Рецепт «Салат «Княжеский»»:
- Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой, смешать с измельченным чесноком и уложить в креманки, смазать соусом.