Рецептов найдено в категории «Салаты из ветчины» 63

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Шарлотка» с ветчиной и картофелем»
    Яйцо — 4 шт
    Картофель (отварной) — 3 шт
    Горошек зеленый (консервированный) — 0.5 бан.
    Лук зеленый (по вкусу)
    Ветчина (вареная или колбаса) — 150 г
    Майонез (плюс еще пару ложек для смазывания блинчиков и миски) — 5 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб. Желатин (быстрорастворимый) — 1 ч. л.
    Вода (горячая) — 50 мл
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Шарлотка»»:

    1. Яйца взбить с солью, пожарить 2 омлета на растительном масле. Затем каждый омлет немного смазать майонезом (не из общего количества), свернуть туго в рулетики.
      Небольшую овальную форму застелить пищевой пленкой, смазать тонким слоем майонеза.
      В горячей воде тщательно растворить желатин, в майонез выдавить чеснок, когда желатиновая вода остынет — смешать ее с майонезом.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Охотничий» с ветчиной, картофелем и шампиньонами»
    Шампиньоны (замороженные) — 400 г
    Масло сливочное (для обжарки грибов) — 15 г
    Картофель (отварной) — 5 шт
    Морковь (отварная) — 1 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Ветчина (или варено-копченое мясо) — 350 г
    Лук зеленый — 1 пуч.
    Масло оливковое — 4 ст. л.
    Горчица (французская) — 1 ст. л.
    Уксус (натуральный яблочный) — 1 ст. л.
    Специи (соль, сахар, черный молотый перец)

    Рецепт «Салат «Охотничий»»:

    1. Обжариваем грибы на сливочном масле, охлаждаем.
    2. Измельчаем морковь и картофель.
    3. Нарезаем зеленый лук.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Балканский» с филе птицы, ветчиной и фасолью»
    Филе куриное (отварное) — 400 г
    Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
    Помидор — 1-2 шт
    Брынза (или сыр, если брынза, то лучше овечья) — 300 г
    Чеснок — 4 зуб.
    Ветчина — 200-300 г
    Яйцо куриное (отварное) — 3-4 шт
    Фасоль (отварная) — 350 г
    Майонез
    Зелень

    Рецепт «Салат «Балканский»»:

    1. Фасоль смешать с майонезом.
    2. Следующий слой — куриное филе с небольшим количеством майонеза.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Марокко» с ветчиной и копченой куриной грудкой»
    Салат (листовой, зеленый) — 1 пуч.
    Ветчина (нежирная) — 150 г
    Огурец (свежий) — 2 шт
    Яйцо (вареное) — 4 шт
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Грудка куриная (копченая) — 300 г
    Апельсин — 2 шт
    Сок лимонный — 1 ч. л.
    Миндаль (рубленый) — 2 ст. л.
    Йогурт (натуральный) — 125 мл
    Горчица (французская) — 1 ст. л.
    Приправа (Прованские травы: базилик, майоран, шалфей, мята) — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Сахар (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Марокко»»:

    1. Салат вымоем, обсушим немного. Нарезаем некрупно.
    2. Нарезаем соломкой ветчину
    3. и огурцы.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Грибная полянка» с филе птицы, ветчиной и говядиной»
    Грибы (опята, маринованные) — 150 г
    Зелень (лук, укроп, петрушка) — 50 г
    Говядина (вареная) — 150 г
    Майонез — 200 г
    Огурец (соленый) — 2 шт
    Яйцо куриное (вареное, одно яйцо для изготовления зайца) — 3 шт
    Кукруза (консервированная) — 140 г
    Колбаса (копчёная) — 100 г
    Морковь (вареная) — 1 шт
    Филе куриное — 150 г
    Масло сливочное — 100 г

    Рецепт «Салат «Грибная полянка»»:

    1. Мясо говядины и курицы сварить в маленьком сотейнике.
    2. Почистить морковь, натереть на терке, и затем потушить на сливочном масле в маленьком сотейнике.
    3. Мелко нарезать: зелень, мясо говядины, огурцы, яйцо (2 шт.), колбасу, филе курицы и выложить на тарелочки.
    4. Подробнее