Рецептов найдено в категории «Салаты из ветчины» 63

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Миланья» с ветчиной и ананасами»
    Ананас (Я использую консервированный. Примерно половину баночки 850 гр. ) — 300 г
    Ветчина (Используйте хорошую качественную ветчину. Я использую из индейки для меня она самая нежная. ) — 300 г
    Сыр голландский (Используйте любой любимый вами сыр твердых сортов. ) — 150 г
    Чеснок — 1 зуб.
    Орехи грецкие — 50 г
    Майонез (Если не любите майонез, то смело можете использовать сметану. )
    Лимон (Для украшения)
    Оливки зеленые (Для украшения)
    Помидор (Для украшения)
    Лук зеленый (Для украшения)
    Горчица (Немного. Для пикантности)

    Рецепт «Салат «Миланья»»:

    1. Подготавливаем ингредиенты. Ананас режим небольшими кубиками. Ветчину небольшой и тонкой соломкой. Сыр трем на мелкой терке. Для соуса перемешиваем майонез (сметану), горчицу, перемоланные мелко орехи (в кашицу), выдавленный чеснок, добавляем немного лимонного сока. Салат выкладываем слоями.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,83 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Самый сексуальный салат в мире от Джейми Оливера с ветчиной, Дор Блю и инжиром»
    Инжир (большой зеленый или фиолетовый) — 4 шт
    Сыр голубой (дорблю) — 50 г
    Ветчина (сыровяленая или хамон) — 40 г
    Базилик (пару листиков для украшения)
    Масло оливковое — 6 ст. л.
    Мед (жидкий) — 1 ч. л.
    Сок лимонный — 2 ч. л.
    Соль (морская по вкусу)
    Перец черный (молотый по вкусу)

    Рецепт «Самый сексуальный салат в мире от Джейми Оливера»:

    1. Инжир помыть, обсушить. Отрезать плодоножку.
      Надрезать сверху крест-накрест не до конца, затем сжать пальцами основание инжира чтобы он раскрылся.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Двойной удар» с ветчиной, яблоками и морковью»
    Ветчина — 300 г
    Яблоко (зеленое) — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Сыр твердый — 100 г
    Огурец (маринованный) — 1 шт
    Салат (листья)
    Майонез

    Рецепт «»Двойной удар»»:

    1. Нарезаем длинной тоненькой соломкой (можно на корейской терке) сыр,
    2. яблоко, огурчик, морковь.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Кондэ» с балыком, фасолью и перцем»
    Фасоль (красная) — 30 г
    Балык (или любой мясной деликатес) — 70 г
    Перец болгарский — 80 г
    Помидор — 80 г
    Орехи грецкие — 40 г
    Масло оливковое (в заправку) — 60 мл
    Зелень (петрушка, укроп; в заправку) — 20 г
    Чеснок (в заправку) — 2 зуб.
    Сок лимонный (несколько капель, в заправку)
    Салат (листовой) — 6 шт
    Маслины (несколько штук для украшения)
    Соль — 0,25 ч. л.

    Рецепт «Салат «Кондэ»»:

    1. На тарелки укладываю промытые и обсушенные листья салата, по три на каждую.
    2. В центр тарелок выкладываю фасоль.
    3. На фасоль вторым слоем нарезанный соломкой деликатес из мяса (на ваш вкус), у меня — окорок в меду, в пряной посыпке.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Сама нежность» с ветчиной и кукурузой»
    Ветчина (куриная) — 200 г
    Яйцо (вареное) — 2-3 шт
    Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
    Огурец (свежий) — 1-2 шт
    Укроп — 1 пуч.
    Майонез (по желанию! или сметана, йогурт, соус винегрет - что пожелаете) — 2-3 ст. л.

    Рецепт «Салат «Сама нежность»»:

    1. Ветчину порезать кубиками.
    2. Огурцы также порезать кубиками.
      Огурцы у всех разные, поэтому ориентируйтесь на то, что огурцов и ветчины по объему должно быть почти одинаково.
    3. Подробнее