Рецептов найдено в категории «Салаты из ветчины» 63
Ингридиенты для «Салат «Миланья» с ветчиной и ананасами»
Ананас (Я использую консервированный. Примерно половину баночки 850 гр. ) — 300 гВетчина (Используйте хорошую качественную ветчину. Я использую из индейки для меня она самая нежная. ) — 300 г
Сыр голландский (Используйте любой любимый вами сыр твердых сортов. ) — 150 г
Чеснок — 1 зуб.
Орехи грецкие — 50 г
Майонез (Если не любите майонез, то смело можете использовать сметану. )
Лимон (Для украшения)
Оливки зеленые (Для украшения)
Помидор (Для украшения)
Лук зеленый (Для украшения)
Горчица (Немного. Для пикантности)
Рецепт «Салат «Миланья»»:
- Подготавливаем ингредиенты. Ананас режим небольшими кубиками. Ветчину небольшой и тонкой соломкой. Сыр трем на мелкой терке. Для соуса перемешиваем майонез (сметану), горчицу, перемоланные мелко орехи (в кашицу), выдавленный чеснок, добавляем немного лимонного сока. Салат выкладываем слоями.
Ингридиенты для «Самый сексуальный салат в мире от Джейми Оливера с ветчиной, Дор Блю и инжиром»
Инжир (большой зеленый или фиолетовый) — 4 штСыр голубой (дорблю) — 50 г
Ветчина (сыровяленая или хамон) — 40 г
Базилик (пару листиков для украшения)
Масло оливковое — 6 ст. л.
Мед (жидкий) — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Рецепт «Самый сексуальный салат в мире от Джейми Оливера»:
- Инжир помыть, обсушить. Отрезать плодоножку.
Надрезать сверху крест-накрест не до конца, затем сжать пальцами основание инжира чтобы он раскрылся.
Ингридиенты для ««Двойной удар» с ветчиной, яблоками и морковью»
Ветчина — 300 гЯблоко (зеленое) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Огурец (маринованный) — 1 шт
Салат (листья)
Майонез
Рецепт «»Двойной удар»»:
- Нарезаем длинной тоненькой соломкой (можно на корейской терке) сыр,
- яблоко, огурчик, морковь.
Ингридиенты для «Салат «Кондэ» с балыком, фасолью и перцем»
Фасоль (красная) — 30 гБалык (или любой мясной деликатес) — 70 г
Перец болгарский — 80 г
Помидор — 80 г
Орехи грецкие — 40 г
Масло оливковое (в заправку) — 60 мл
Зелень (петрушка, укроп; в заправку) — 20 г
Чеснок (в заправку) — 2 зуб.
Сок лимонный (несколько капель, в заправку)
Салат (листовой) — 6 шт
Маслины (несколько штук для украшения)
Соль — 0,25 ч. л.
Рецепт «Салат «Кондэ»»:
- На тарелки укладываю промытые и обсушенные листья салата, по три на каждую.
- В центр тарелок выкладываю фасоль.
- На фасоль вторым слоем нарезанный соломкой деликатес из мяса (на ваш вкус), у меня — окорок в меду, в пряной посыпке.
Ингридиенты для «Салат «Сама нежность» с ветчиной и кукурузой»
Ветчина (куриная) — 200 гЯйцо (вареное) — 2-3 шт
Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
Огурец (свежий) — 1-2 шт
Укроп — 1 пуч.
Майонез (по желанию! или сметана, йогурт, соус винегрет - что пожелаете) — 2-3 ст. л.
Рецепт «Салат «Сама нежность»»:
- Ветчину порезать кубиками.
- Огурцы также порезать кубиками.
Огурцы у всех разные, поэтому ориентируйтесь на то, что огурцов и ветчины по объему должно быть почти одинаково.