Рецептов найдено в категории «Салаты из ветчины» 63

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Пальчики оближешь» с ветчиной и корейской морковью»
    Морковь (по-корейски) — 300 г
    Яйцо — 3 шт
    Молоко — 1/3 стак.
    Ветчина (куриная, можно колбасу) — 250 г
    Майонез — 150 г
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Пальчики оближешь»»:

    1. Сначала сделаем омлет.
      Для этого яйца с молоком и с солью взбиваем венчиком.
    2. На большой сковороде жарим омлет.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с языком, ветчиной и грибами»
    Язык говяжий (отварной) — 300 г
    Ветчина — 150 г
    Грибы (маринованные) — 200 г
    Огурец — 1 шт
    Яблоко — 1 шт
    Майонез

    Рецепт «Салат с языком»:

    1. Отвариваем язык в подсоленной воде. Чистим и нарезаем тонкой соломкой.
    2. Тонкой соломкой нарезаем ветчину.
    3. Грибы (у меня маринованные шампиньоны) мелко режем.
    4. Тонкой соломкой нарезаем яблоко. Я использовала тёрку.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Теплый картофельный салат в тортилье»
    Картофель — 3 шт
    Колбаски (охотничьи) — 1 шт
    Бекон — 150 г
    Лук красный — 1 шт
    Огурец (маринованный) — 1 шт
    Кунжут — 1 ст. л.
    Салат (листья) — 2 шт
    Масло оливковое — 4 ст. л.
    Горчица — 0,25 ч. л.
    Специи (соль, перец, по вкусу)
    Лук зеленый

    Рецепт «Теплый картофельный салат в тортилье»:

    1. Картофель, сваренный в мундире, очистить от кожуры.
    2. Для формочки я раскатала лепешку и положила её на перевернутую формочку. Можете использовать рамекин. Вот так.
    3. Снимать с формочки только тогда, когда формочка остынет полностью!
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Фантазия» с ветчиной и сыром»
    Ветчина (или любимая копченая колбаса) — 300 г
    Сыр твердый — 200 г
    Огурец — 1 шт
    Яйцо — 5 шт
    Морковь — 1 шт
    Майонез

    Рецепт «Салат «Фантазия»»:

    1. Морковь трем на мелкой терке, остальные ингредиенты режем кубиками.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Врединка» с ветчиной, сыром и грецкими орехами»
    Ветчина — 250 г
    Сыр твердый — 200 г
    Яблоко (зеленое большое) — 1 шт
    Хлеб (батон "Нарезной") — 170 г
    Яйцо (вареное) — 3 шт
    Лук красный — 1 шт
    Майонез (домашний)
    Орехи грецкие (горсть)
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Vredinka»»:

    1. Приготовить сухарики: с батона срезать корочку, мякоть нарезать кубиками. Уложить нарезанный батон на противень, сбрызнуть сливочным маслом и посыпать приправой или солью. Запекать на маленьком огне до золотистой корочки. Можно сделать сухарики и на сковороде, как делала я, но сухарики из духовки вкуснее.
    2. Подробнее