Рецептов найдено в категории «Салаты из ветчины» 63
Ингридиенты для «Салат «Пальчики оближешь» с ветчиной и корейской морковью»
Морковь (по-корейски) — 300 гЯйцо — 3 шт
Молоко — 1/3 стак.
Ветчина (куриная, можно колбасу) — 250 г
Майонез — 150 г
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат «Пальчики оближешь»»:
- Сначала сделаем омлет.
Для этого яйца с молоком и с солью взбиваем венчиком. - На большой сковороде жарим омлет.
Ингридиенты для «Салат с языком, ветчиной и грибами»
Язык говяжий (отварной) — 300 гВетчина — 150 г
Грибы (маринованные) — 200 г
Огурец — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Майонез
Рецепт «Салат с языком»:
- Отвариваем язык в подсоленной воде. Чистим и нарезаем тонкой соломкой.
- Тонкой соломкой нарезаем ветчину.
- Грибы (у меня маринованные шампиньоны) мелко режем.
- Тонкой соломкой нарезаем яблоко. Я использовала тёрку.
Ингридиенты для «Теплый картофельный салат в тортилье»
Картофель — 3 штКолбаски (охотничьи) — 1 шт
Бекон — 150 г
Лук красный — 1 шт
Огурец (маринованный) — 1 шт
Кунжут — 1 ст. л.
Салат (листья) — 2 шт
Масло оливковое — 4 ст. л.
Горчица — 0,25 ч. л.
Специи (соль, перец, по вкусу)
Лук зеленый
Рецепт «Теплый картофельный салат в тортилье»:
- Картофель, сваренный в мундире, очистить от кожуры.
- Для формочки я раскатала лепешку и положила её на перевернутую формочку. Можете использовать рамекин. Вот так.
- Снимать с формочки только тогда, когда формочка остынет полностью!
Ингридиенты для «Салат «Фантазия» с ветчиной и сыром»
Ветчина (или любимая копченая колбаса) — 300 гСыр твердый — 200 г
Огурец — 1 шт
Яйцо — 5 шт
Морковь — 1 шт
Майонез
Рецепт «Салат «Фантазия»»:
- Морковь трем на мелкой терке, остальные ингредиенты режем кубиками.
Ингридиенты для «Салат «Врединка» с ветчиной, сыром и грецкими орехами»
Ветчина — 250 гСыр твердый — 200 г
Яблоко (зеленое большое) — 1 шт
Хлеб (батон "Нарезной") — 170 г
Яйцо (вареное) — 3 шт
Лук красный — 1 шт
Майонез (домашний)
Орехи грецкие (горсть)
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат «Vredinka»»:
- Приготовить сухарики: с батона срезать корочку, мякоть нарезать кубиками. Уложить нарезанный батон на противень, сбрызнуть сливочным маслом и посыпать приправой или солью. Запекать на маленьком огне до золотистой корочки. Можно сделать сухарики и на сковороде, как делала я, но сухарики из духовки вкуснее.