1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Салат «Оазис» с ветчиной, спаржевой фасолью и йогуртом

Ингридиенты для «Салат «Оазис» с ветчиной, спаржевой фасолью и йогуртом»
Лук красный (салатный) — 2 шт
Ветчина (в оригинале из курицы или говядины) — 200 г
Помидор — 4 шт
Спаржа (зеленая, отварная или стручки зеленой фасоли) — 200 г
Йогурт (без добавок) — 100 г
Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Специи (соль, перец)

Рецепт «Салат «Оазис»»:

  1. Нарезать ветчину и помидоры кубиками 1х1.
  2. Луковицу разрезать на 8 частей и еще раз пополам или на 3 части каждую дольку.
  3. Зеленую спаржу (заранее отваренную и охлажденную) — примерно 2 см в длину.
  4. Смешать йогурт, майонез и сок лимона.
  5. Размешать и заправить смесью салат.
  6. Посолить, поперчить по вкусу.
  7. Поставить в холодильник минут на 15.
  8. Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6

Оставить комментарий