Рецептов найдено в категории «Салаты из ветчины» 63
Ингридиенты для «Салат » Не нежная нежность» с ветчиной, помидорами и сыром»
Помидор — 1 штСыр твердый — 100 г
Ветчина — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Укроп
Майонез — 1 ст. л.
Рецепт «Салат » Не нежная нежность»»:
- Сыр трем на крупной терке
- Добавляем нарезанный кольцами помидор
- Добавляем нарезанную соломкой ветчину (у меня ветчины не оказалось, взяла вареную колбасу, вкус не портит)
Ингридиенты для «Салат из бананов с ветчиной»
Банан (среднего размера) — 2 штВетчина (вареная) — 200 г
Огурец (свежие, небольшие) — 2 шт
Салат (зеленый, листья) — 100 г
Орехи грецкие (молотые) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Майонез
Рецепт «Салат из бананов с ветчиной»:
- Ветчину нарезать маленькими кубиками.
- Добавить огурцы, нарезанные маленькими кубиками.
- Опять же маленькими кубиками нарезанные бананы всыпать туда же.
Ингридиенты для «Салат «Филадельфия» с ветчиной, пекинской капустой и персиком»
Персик (консервированный) - 1 бан.Ветчина (в натуральной оболочке, плотной консистенции) - 300 г
Яблоко (зеленое, сорта "Семеренко") - 3 шт
Салат (айсберг) - 1 вилок
Майонез - 200 г
Рецепт «Салат «Филадельфия»»:
- Персики обсушиваем бумажным полотенцем и мелко рубим.
- Ветчину мелко рубим в полоски.
- У яблок удаляем сердцевину и плодоножку и рубим.
Ингридиенты для «Салат «Елена» с ветчиной и сыром»
Ветчина — 200 гОгурец — 2 шт
Сыр твердый (полутвёрдый типа Сваля,гауда) — 200 г
Яйцо куриное (отварное) — 5 шт
Майонез — 150 г
Рецепт «Салат «Елена»»:
- Отварить яйца, остудить, почистить, отделить белки от желтков. Желтки нам не понадобятся.
- Белки натереть на средней тeрке.
- Ветчину и огурец порезать тонкой соломкой.
Ингридиенты для «Салат «Сырный» с ветчиной и сухариками»
Ветчина — 300 гЯйцо — 5 шт
Сыр копченый (палочки, плетенки) — 1 упак.
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Сухарики (со вкусом сыра и ветчины) — 1 пакет.
Соль (по вкусу)
Петрушка (для салата и украшения)
Майонез — 150 г
Рецепт «Салат «Сырный» с ветчиной и сухариками»:
- Яйцо сварить, очистить и мелко нарезать.
- Копченый сыр измельчить, ветчину нарезать кубиками.
Зелень промыть и нарезать.