Рецептов найдено в категории «Десерты» 254

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт-безе с орехами и сгущеным молоком»
Яйцо (4 яйца +4 белка (для безе) — 8 шт
Сахар (1 ст. для безе +1 ст. для бисквита) — 2 стак.
Мука — 80 г
Крахмал — 40 г
Масло сливочное (для крема) — 250 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Орехи (Любой измельченный обжаренный) — 100 г

Рецепт «Торт-безе»:

  1. 4 белка + 1 стакан сахара взбиваем до образования пробной устойчивой белой пены (Взбиваем примерно 10 минут)
  2. Орехи (я взяла миндальный) Слегка обжарим.Измельчим (не мелко) и добавляем в белковую массу
  3. Духовку нагреем до 160 гр Массу выкладываем в форму (примерно 20 на 30 см )И выпекаем 1 час не открывая духовку. Если в вашей духовке нет вентилятора и вы видите что безе сверху начинает сильно подрумяниваться ,накройте его листом фольги
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Охлажденный торт из раскрошенного безе с хрустящей начинкой из лесного ореха»
Безе — 100 г
Сливки (33%) — 450 мл
Фундук (очищенный) — 150 г
Коньяк (по желанию) — 2 ст. л.
Клубника (свежая или замороженная) — 300 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Лимон (по желанию) — 1/2 шт

Рецепт «Охлажденный торт из раскрошенного безе с хрустящей начинкой из лесного ореха»:

  1. Выстелите пекарской бумагой дно и боковые стенки разъемной формы 20 см. У меня разъёмное кольцо. Безе крупно раскрошите.
  2. Слегка прижмите ко дну формы 1/4 часть крошек безе.
  3. Фундук немного обжарьте на сухой сковороде. Остудите, нарежьте мелко.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Зукотто «Тоскана» с меренгой и шоколадом»
Яйцо (тесто - 3 целых, крем - 2 желтка, меренга - 6 белков)
Сахар (тесто - 100 г, крем - 40 г, остальное для меренги и сиропа) — 400 г
Мука (тесто - 100 г, крем - 25 г) — 125 г
Молоко (крем) — 100 мл
Сливки (от 33%) — 570 мл
Шоколад темный — 120 г

Рецепт «Зукотто «Тоскана»»:

  1. Для начала испечем бисквит. Для этого взобьем добела и увеличения в несколько раз 3 яйца со 100 г сахара.
    Затем аккуратно введем 100 г муки, 1/4 ч.л. соли, ваниль.
    Тесто выложим в форму на бумагу для выпечки и будем выпекать в нагретой до 190 градусов духовке около 20 минут.
    Выпекать лучше в небольшой квадратной или прямоугольной форме.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт миндальный «Рафаэлло» с ликером и взбитыми сливками»
Миндаль (одна пачка) — 180 г
Сахар — 1 стак.
Белок яичный — 7 шт
Мука — 2 ст. л.
Соль (щепотка)
Сливки (33% в крем) — 350 мл
Сахарная пудра — 6 ст. л.
Кофе натуральный — 2 ч. л.
Ликер (если есть, у меня без него) — 2 ст. л.
Желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. л.

Рецепт «Торт миндальный «Рафаэлло»»:

  1. Орехи измельчить в блендере, добавить муку и 1/4 стак. сахара
  2. Большой прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом рафинированным.
    Белки взбить с щепкой соли в густую пену, затем добавить сахар и взбивать до исчезновения крупинок сахара.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт «Бычий глаз» с грецкими орехами, повидлом и изюмом»
Маргарин — 250 г
Сахар — 1,5 стак.
Яйцо — 4 шт
Сметана — 3 ст. л.
Аммоний пищевой (можно заменить покупным разрыхлителем(1 пакет) или просто погашенной содой) — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 2,5-3 стак.
Масло сливочное — 250 г
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Повидло ( или джем) — 3 ст. л.
Орехи грецкие (или любые другие)
Изюм

Рецепт «Торт «Бычий глаз»»:

  1. Размягчённый (но не растопленный маргарин) растереть с 0,5 стакана сахара, постепенно добавить желтки, отделённые от белков, сметану и аммоний (2 ч.л. без горки)
    В хорошо растёртую массу всыпать муку и замесить мягкое тесто. Количество муки я написала приблизительно, её может понадобиться больше или меньше, поэтому засыпать её надо частями.
    Если используется разрыхлитель, то сначала его надо смешать с мукой и только потом добавлять в тесто.
    Долго не месить, иначе тесто может стать жёстким.
  2. Подробнее