Рецептов найдено в категории «Десерты» 254
Ингридиенты для «Творожный торт с клубникой»
Яйцо — 2 штСахар (75 г - бисквит, 160 г - в крем) — 235 г
Мука пшеничная — 75 г
Масло сливочное (мягкое) — 80 г
Творог (у меня 12%, но можно и меньшей жирности ) — 240 г
Сметана (26%) — 240 г
Сливки (жирные - 33% и выше) — 280 г
Клубника (210 г в крем, 250 г для украшения) — 460 г
Желатин — 16 г
Желе (быстрого приготовления, красного цвета) — 1 пач.
Рецепт «Творожный торт с клубникой»:
- Приготовим бисквит.
Просеиваем муку, можно к ней добавить разрыхлитель, но я не добавляла, и без него бисквит получается великолепный.
К яйцам добавить 75 г сахара. - В форму положить бумагу для выпечки, немного смазать маслом. Форма разъёмная 26 см.
Ингридиенты для «Торт «Творожное чудо» с бананом и белым шоколадам»
Творог (пастообразный) — 600 гМолоко — 50 г
Желток яичный — 3 шт
Сахар — 150 г
Шоколад белый — 200 г
Сливки (жирные) — 200 г
Ванилин — 1 г
Банан — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Желатин (10 гр + 1/2 ч.л. для глазури) — 1 пакет.
Вода — 25 мл
Яйцо — 2 шт
Мука — 40 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Рецепт «Торт «Творожное чудо»»:
- Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 25 гр сахара. Желтки растереть с 25 гр сахара и ванилином. Затем соединить белковую и желтковую массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 30 минут при 170*.
- По готовности остудить на решетке
- Желтки соединить с сахаром (100 гр) и молоком (25 мл), поставить на маленький огонь, проварить до не большого загустения
Ингридиенты для «Карамельный сырник с черносливом»
Мука (тесто) — 1,3 стак.Масло сливочное (тесто) — 120 г
Сметана (тесто) — 2 ст. л.
Какао-порошок (тесто) — 2 ст. л.
Сахар (тесто) — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
Творог — 400 г
Молоко сгущенное (вареное) — 180 г
Крахмал — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Чернослив — 150 г
Ароматизатор (ром)
Рецепт «Карамельный сырник с черносливом»:
- Чернослив замочить на 15 минут.
- Смешать мягкое масло, какао, сахар, сметану.
- Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить тесто.
Ингридиенты для «Немецкий творожный торт с ягодами»
Для песочной основыМасло сливочное (мягкое) — 75 г
Желток яичный — 2 шт
Сахарная пудра — 60 г
Ванилин — 1/2 г
Крахмал картофельный — 62 г
Мука — 125 г
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Для начинки
Сахар — 125 г
Молоко — 62 мл
Мука — 62 г
Ванилин — 1/2 г
Соль — 1/6 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Творог (5-9% мелкозерненый) — 500 г
Сливки (35% или сметана 20%) — 187 г
Лимон (цедра) — 1 шт
Кроме того
Ягода (смесь) — 400 г
Сахарная пудра (по вкусу)
Рецепт «Немецкий творожный торт»:
- Для основы: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному добавить желтки, не прекращая взбивать.
- Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин просеять.
- Замесить мягкое тесто.
- Распределить тесто по форме.
Ингридиенты для «Торт «Клубничное Мохито» с творогом, мятой и лаймом»
Мята (свежая, для мятного суфле) — 15 гКлубника (для творожной начинки) — 300 г
Лайм (для творожной начинки 2шт., для мятного суфле 0,5) — 2,5 шт
Сметана (нежирная или йогурт, для творожной начинки) — 500 г
Творог (обезжиренный, для творожной начинки) — 500 г
Разрыхлитель теста (для теста) — 5 г
Сахар (для теста 4 ст.л., для творожной начинки 6 ст.л. + 2 ч.л., для мятного суфле 4 ст.л.)
Мука (для теста) — 4 ст. л.
Яйцо (для теста 3 целых и 2 желтка, для мятного суфле 2 белка) — 5 шт
Желатин (для творожной начинки и мятного суфле.) — 40 г
Вода (кипяченая, для растворения желатина 300мл., для мятного суфле 3 ст.л.)
Рецепт «Торт «Клубничное Мохито»»:
- Из 3 яиц, 2 желтков, четырех ложек сахара и муки замешиваем тесто (по вкусу можно добавить 1 ч. л. мятного ликера и цедру с половины лайма). Добавляем разрыхлитель, выкладываем в подготовленную форму (диаметр 26 см) и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности. Готовый корж остужаем.