Рецептов найдено в категории «Десерты» 254

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Сырное печенье из творожного слоеного теста»
Творог (у меня рыночный) — 200 г
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый (у меня Маасдам) — 70-100 г
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.

Рецепт «Сырное печенье из творожного слоеного теста»:

  1. Итак, сливочное масло порубить с мукой в крошку, добавить желток 1 яйца, творог, соль, замесить тесто.
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной в несколько мм, слегка посыпать мукой и сложить конвертом.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шаники»
Творог (зернистый) — 500 г
Маргарин (мягкий) — 500 г
Соль — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 3 стак.

Рецепт «Шаники»:

  1. Перетереть творог с маргарином, добавить соль, соду.
    Добавить муку и замесить тесто, не крутое.
    Поставить на 1-1,5 часа в холодильник.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для ««Ракушки» из творожного теста»
Творог — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 250 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Сахар (для работы с тестом)

Рецепт «»Ракушки» из творожного теста»:

  1. Творог растереть с размягченным сливочным маслом.
  2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать. В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, понадобится больше или меньше муки, все зависит от творога.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Творожные улитки»
Творог — 360 г
Желток яичный (крупный) — 4 шт
Сода — 3/4 ч. л.
Сахар — 3-4 ст. л.
Мука — 1 стак.

Рецепт «Творожные улитки»:

  1. От творога отделить примерно четверть, отложить всторону. Остальной творог положить в миску, добавить желтки и 1-2 ст. л. сахара (остальной сахар пойдёт в начинку).
    При желании, тесто можно совсем подслащивать, положить сахар только в начинку.
  2. Растереть творог с желтками до однородной массы. Добавить соду (не гасить, это сделает творог). Перемешать и дать постоять 3-5 минут.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт с черничным муссом»
Мука (бисквит) — 100 г
Какао-порошок (бисквит) — 2 ст. л.
Сахар (бисквит - 110, мусс - 5 ст. л.) — 120 г
Яйцо (бисквит) — 3 шт
Разрыхлитель теста (бисквит) — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар (бисквит) — 1 пач.
Черника (мусс) — 200 г
Сливки (30% мусс) — 300 мл
Желатин (мусс) — 15 г
Шоколад темный (55%) — 200 г

Рецепт «Торт с черничным муссом»:

  1. Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 2-3 минуты. Масса должна увеличиться в 5 раз. Добавляем смешанную муку с разрыхлителем, какао. Просеиваем через сито. Размешиваем аккуратно лопаткой сверху вниз. Тесто выливаем на лист, застеленный бумагой. Выпекаем 15 минут при 170 гр.
  2. Готовый бисквит достаем и даем остыть.
  3. Подробнее