Рецептов найдено в категории «Блюда из рыбы и морепродуктов» 62

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Оладьи из икры толстолобика»
Икра (толстолобика, можно любой другой рыбы) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб — 1 ломт.
Молоко — 100 мл
Соевый соус
Перец душистый (по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Масло растительное

Рецепт «Оладьи из икры толстолобика»:

  1. Икру толстолобика очистить от пленки и вместе с луком и хлебом замоченным в молоке, пропустить через мясорубку.
  2. К икрянному фаршу добавить яйцо, душистый перец и соевый соус по вкусу
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Крабовые биточки с яйцом и луком»
Крабовые палочки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Лимон (сок и цедра) — 1 шт
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сухари панировочные — 6 ст. л.
Перец белый (по вкусу)
Мука (для панировки) — 0,3 стак.
Масло растительное (для обжаривания ) — 0,5 стак.

Рецепт «Крабовые биточки»:

  1. Крабовые палочки и лук измельчить в блендере. Добавить яйцо, сметану, горчицу, сок и цедру лимона, перец и молотые сухари. Зелень по желанию. Хорошо перемешать и убрать в холодильник часа на 2, лучше всего на ночь.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рисовая запеканка с лососевыми молоками, сливками и сыром»
Молоки рыбные (лососевые) — 400 г
Рис — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Сливки (10%) — 200 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Укроп (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
Смесь специй (для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран)
Вода — 300 мл

Рецепт «Рисовая запеканка с лососевыми молоками»:

  1. Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix.
    Крупу залить водой и варить до полуготовности (примерно 7 минут после закипания). Если вода полностью не впиталась за это время, то ее слить.
    Рис/киноа дать немного остыть.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суфле из печени трески с картофелем, яйцом, мятой и лимоном»
Печень трески (консервированная, в масле) — 1 бан.
Картофель — 400 г
Яйцо (белок) — 2 шт
Лимон — 1 шт
Мята (сушеная) — 2 ч. л.
Молоко — 100 мл
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло сливочное (размягченное) — 2 ст. л.
Сухари панировочные

Рецепт «Суфле из печени трески»:

  1. Картофель отварить, остудить. Затем взбить со 100 мл молока. Будет здорово, если у Вас осталось вчерашнее пюре — считайте, что половина дела уже сделана
  2. Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли в крепкую пену.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Судак фаршированный с кобачками и кус-кусом»
Рыба (Судак, средних, с икрой) — 3 шт
Кус-кус — 4 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Кабачок — 1 шт
Желток яичный — 2 шт
Соль (по вкусу)

Рецепт «Судак фаршированный»:

  1. Судака почистить, выпотрошить. У меня опять с икрой.
  2. Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру судака, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.
  3. Подробнее