Рецептов найдено в категории «Блюда из рыбы и морепродуктов» 62

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Белый амур на костре»
Рыба (Белый амур) — 1 шт
Соевый соус — 1 ч. л.
Сметана — 0,5 стак.
Базилик — 0,5 ч. л.
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт «Белый амур на костре»:

  1. Рыбу очищаем, удаляем внутренности. Обрезаем хвост и плавники. Рыбу тщательно промываем водой, особенно внутри.
  2. Рыбу обтираем душистым перцем и мускатным орехом, поливаем соевым соусом. Обмазываем сметаной рыбу, в том числе и внутри брюшка.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Камбала с приправой «Гремолата»»
Камбала (филе-2 пластины) — 750 г
Соевый соус — 75 г
Приправа (черный перец+"приправа для рыбы") — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — 2 ст. л.

Рецепт «Камбала с приправой «Гремолата»»:

  1. Я очень люблю филе камбалы-плотное, с насыщенным вкусом-хорошо сохраняет структуру при термической обработке. Не дорогая, что делает её ещё привлекательнее
  2. Филе режем на кусочки
  3. Смешаем масло, приправы,1ст. л. сока лимона с соевым соусом и хорошо перемешать с нарезанным рыбным филе. Отставляем его на 20 минут
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Карп в сметане, запеченный в фольге»
Карп — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ч. л.
Перец болгарский — 1 шт
Сельдерей черешковый (не обязательно) — 1 шт
Помидоры черри — 8 шт
Кориандр — 2 ч. л.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт
Лимон — 1/4 шт
Соль (морская)
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.

Рецепт «Карп в сметане, запеченный в фольге»:

  1. Берем рыбу, чистим и удаляем внутренности, промываем и «обмакиваем» бумажным полотенцем.
  2. Острым ножом аккуратно сделать не очень глубокие надрезы. Рыбу сбрызнуть лимонным соком.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шашлык из кижуча маринованного в сливочно-соевом соусе»
Рыба (красная - кижуч) — 350 г
Соевый соус — 100 мл
Сливки — 50 мл
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Орех мускатный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт «Шашлык из кижуча маринованного в сливочно-соевом соусе»:

  1. Снять шкуру, удалить кости и нарезать рыбу на кусочки, примерно 3х3см.
  2. Налить в отдельную чашку сливки и соевый соус.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Язычки трески с овощами»
Треска (языки трески) — 500 г
Морковь — 1 шт
Кабачок (2 маленьких кабачка или 1 большой) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Крахмал кукурузный — 5 ст. л.
Соус устричный — 3 ст. л.

Рецепт «Язычки трески с овощами»:

  1. Языки очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать кукурзный крахмал и сложить промытые и обсушенные языки. Потрясти, чтобы все языки покрылись крахмалом.
    Разогреть масло в сковороде и обжарить языки минут по десять с каждой стороны.
    Приготовить соус. Положить масло в сковороду, добавить петрушку. Минуты через две добавляем сметану. Прогреваем еще минуты две. На тарелки раскладываем язычки, сверху поливаем ооусом.
    Это очень вкусно.
  2. Подробнее