Рецептов найдено в категории «Горячие супы» 178

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Луковый суп с лапшой — Zwiebel Spaetzle Suppe»
Курица (обязательно суповая) — 900-1000 г
Лук репчатый (по желанию можно и больше) — 1-2 шт
Морковь — 1 шт
Лапша (Spaetzle или домашняя)
Вода — 1,5-2 л
Соль (по вкусу)
Лавровый лист — 2 шт
Орех мускатный (по вкусу, каждому в тарелку)
Зелень (петрушка, укроп)

Рецепт «Луковый суп с лапшой — Zwiebel Spaetzle Suppe»:

  1. На верхнем фото Spaetzle — яичная лапша
    Курочку надо обязательно суповую, весь аромат бульона от нее.
  2. Лук чистим и режем полу-, четвертькольцами (как вам нравится).
    Курицу промываем, засыпаем луком и заливаем холодной водой. На сильном огне доводим до кипения, снимаем пену, солим по вкусу (но довольно крепко), закрываем кастрюлю крышкой, огонь переключаем на маленький и… на часок забываем про суп.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рамен с куриной грудинкой, лапшой и сельдереем»
Лапша быстрого приготовления (специальная для японских блюд) — 1 шт
Грудка куриная (отварная) — 2 шт
Бульон (1 - для варки лапши, 2 - для подливы) — 3 стак.
Сельдерей стеблевой — 3 шт
Морковь (нашинкованная) — 1/2 пакет.
Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
Соевый соус — 1/2 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт «Рамен «По-моему»»:

  1. Вам понадобятся: отварные куриные грудки, варенное яйцо, соевый соус, 2-3 корня сельдерея, нашинкованная морковь, японская лапша и куриный бульон (из под грудок)
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп-лапша с куриными потрошками и фенхелем»
Желудки куриные — 300 г
Морковь — 1 шт
Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт
Шампиньоны — 2 шт
Фенхель (семена, щепотка)
Лавровый лист (маленькие ) — 2 шт
Соевый соус — 50 г
Вода — 1,5 л
Лапша (тальятелле "гнезда" около 50г) — 1 шт
Зелень (несколько веточек)
Чеснок — 1 зуб.
Перец чили (по желанию и по вкусу)
Сметана (для подачи)
Лук белый (маленький ) — 1 шт
Соль (морская по вкусу)

Рецепт «Суп-лапша с куриными потрошками»:

  1. Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Хамраши с лапшой, фасолью и мясными фрикадельками»
Лапша (домашняя)
Фасоль
Лук репчатый
Фарш мясной (говяжий или бараний, у меня говяжий с добавлением курдючного жира)
Зелень (свежая или сушеная мята)
Соль

Рецепт «Хамраши»:

  1. Отварить фасоль.
  2. Приготовить фарш с добавлением лука (2:1), зелени или сушеной мяты, и еще у меня курдючный жир.
    Сделать маленькие шарики, отварить. Бульон процедить.
  3. В кастрюлю к мясу добавить фасоль, лапшу и варить до готовности.
    Я не добавляла масло, потому что мясо было достаточно жирным из-за курдючного жира.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Овощной суп с вермишелью и зеленью»
Морковь (большая) — 1 шт
Картофель (крупный) — 1 шт
Коренья (маленький) — 1 шт
Лук зеленый (по вкусу) — 1 шт
Зелень (по вкусу)
Приправа ("Вегета") — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт
Вермишель (мелкая) — 4 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Рецепт «Овощной суп с вермишелькой»:

  1. Пока закипает вода в кастрюле (примерно 1,8 литра), овощи моем, чистим и нарезаем.
  2. В кипящую воду опускаем нарезанные крупно овощи (можно соломкой, как нравится). Доводим до кипения.
    Добавляем вермишель, лавровый лист, приправу.
  3. Подробнее