1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Овощной суп с вермишелью и зеленью

Ингридиенты для «Овощной суп с вермишелью и зеленью»
Морковь (большая) — 1 шт
Картофель (крупный) — 1 шт
Коренья (маленький) — 1 шт
Лук зеленый (по вкусу) — 1 шт
Зелень (по вкусу)
Приправа ("Вегета") — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт
Вермишель (мелкая) — 4 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Рецепт «Овощной суп с вермишелькой»:

  1. Пока закипает вода в кастрюле (примерно 1,8 литра), овощи моем, чистим и нарезаем.
  2. В кипящую воду опускаем нарезанные крупно овощи (можно соломкой, как нравится). Доводим до кипения.
    Добавляем вермишель, лавровый лист, приправу.
  3. Как только овощи готовы, добавляем зеленый лук, подсолнечное масло. Накрываем крышкой, отставляем с огня на 5 минуточек.
  4. Посыпаем зеленью и суп готов!
    Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий