Рецептов найдено в категории «Горячие супы» 178
Ингридиенты для «Суп торговца скота из Тапеи со свининой, курицей и грибами»
Свинина — 150 гКурица — 350 г
Морковь — 1 шт
Петрушка (корень) — 100 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Грибы (свежие или замороженные) — 50 г
Перец болгарский — 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Мука — 100 г
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Паприка сладкая красная молотая (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт «Суп торговца скота из Тапеи»:
- Снять жир со свинины, мясо курицы отделить от костей. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками.
- Я варила двойную порцию. Подготовить овощи, помыть их.
Ингридиенты для «Суп «Жульен» с курицей, шампиньонами и сыром»
Вода — 1.8 лОкорочок куриный (или других частей 500-600 г) — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки — 100 мл
Сыр плавленный — 3 шт
Соль
Масло сливочное — 4 ст. л.
Рецепт «Суп «Жульен»»:
- Готовим куриный бульон. Солю всегда вначале, чтобы курочка отдала всю свою вкусность бульону. Не кладу никаких приправ (можно только пару горошин перца и 1 лаврушку, не больше). Варю около 1.5 часа.
- Картофель берем небольшой, чистим.
Ингридиенты для «Суп-харчо с орехами и говядиной»
Говядина (жирная) — 300 гОрехи грецкие (очищенные) — 1,5 стак.
Мука кукурузная — 1 ст. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Уксус (винный, 6%) — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Чеснок — 5 зуб.
Рецепт «Суп-харчо с орехами»:
- Говядину помыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить 10 стаканами воды и варить 2 часа.
- Положить измельченные в блендере орехи.
- Добавить перетертые вместе перец, чеснок и соль.
- Добавить муку, разведенную бульоном.
- Влить винный уксус.
Ингридиенты для «Харчо с соусом сацебели и бараньими ребрами»
Ребра бараньи (можно просто мясо на кости) — 600 гРис — 0,5 стак.
Лук репчатый (большие) — 2 шт
Чеснок (по вкусу) — 3-5 зуб.
Слива (кислые, если есть) — 0,5 стак.
Соус (сацибели, по вкусу) — 100 г
Рецепт «Харчо с соусом сацибели»:
- варим баранину 1,5 -2 часа
- кладем мелко нарезанный лук
- толченый чеснок
Ингридиенты для «Украинский харчо с мясом, картофелем и зеленью»
МясоЛук репчатый — 1 шт
Картофель — 1 шт
Морковь — 2 шт
Зелень
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 3 ст. л.
Рис — 2 ст. л.
Вода — 3 шт
Перец черный
Рецепт «Украинский харчо»:
- Воду с мелко нарезанной картошкой и рисом ставим варить
- На сковородке обжариваем мин. 15 мясо, затем добавляем тертую морковь, резаный мелко лук, зелень, тушим минут 10, кладем в воду с картошкой и рисом, варим мин. 10, добавляем измельченный в чесночнице чеснок, томатную пасту (хорошо перемешать), соль, перцы по вкусу.