Рецептов найдено в категории «Горячие супы» 178

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Грузинский суп-харчо с говядиной, кинзой и чесноком»
Перец красный жгучий
Перец черный (горошком)
Петрушка
Кинза
Лавровый лист
Чеснок — 2 зуб.
Орехи грецкие (очищенные) — 0,5 стак.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соус (Тклапи-пастила из алычи или соус Ткемали) — 0,5 стак.
Рис — 0,5 стак.
Говядина — 1 кг
Хмели-сунели
Томатная паста — 1 ст. л.

Рецепт «Грузинский суп-харчо»:

  1. Говядину вымыть, залить холодной водой и варить, снимая пену, 1,5 часа.
  2. После чего мясо переложить в отдельную посуду
  3. Рис промыть, всыпать в кипящий бульон и посолить по вкусу
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп харчо с курицей»
Грудка куриная — 1 шт
Рис — 1/2 стак.
Чеснок — 2-3 зуб.
Соус ткемали (у меня зеленый) — 3-5 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Кетчуп (можно помидоры) — 3 ст. л.
Хмели-сунели
Петрушка

Рецепт «Суп харчо с курицей»:

  1. Продукты указаны на 3 литра воды.
  2. Поставить варить куриную грудку, посолить. Через 15 минут (за 30 минут до окончания) положить промытый рис, мелко нарезанный лук.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Харчо из говядины»
Хмели-сунели
Соль
Масло сливочное
Перец черный
Лавровый лист
Петрушка (пучок)
Томатная паста — 2 ст. л.
Рис — 1/2 стак.
Говядина (нежирная грудинка) — 1 кг
Помидор — 3 шт
Лук репчатый — 3 шт
Сок лимонный — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.

Рецепт «Харчо из говядины»:

  1. Грудинку промыть, порезать на кусочки, залить 4 л воды.
  2. Отварить до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир.
  3. Лук порезать и обжарить на сливочном масле.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Красное харчо с белым вином»
Рис — 100 г
Баранина — 500 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Томаты в собственном соку — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Вино белое сухое — 2 ст. л.
Перец красный жгучий — 1 шт
Смесь перцев (свежемолотая) — 1/4 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
Соль

Рецепт «Красное харчо с белым вином»:

  1. Выбор свежего хорошего мяса — залог вкусного харчо.
    Хотя харчо в переводе «говяжий суп», всё же предпочитаю варить его из молодой полужирной баранины — ягнятины. Берём мясо на косточке, у меня от лопатки с рёбрышками.
    Мясо хорошо промываем, обсушиваем бумажной салфеткой.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп-Харчо с бараниной»
Баранина — 500 г
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок (маленький) — 5 зуб.
Томатная паста
Соль
Перец черный

Рецепт «Суп-Харчо с бараниной»:

  1. Варим из баранины бульон.
    Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности.
  2. В конце жарки добавляем чеснок, 1/2 часть от общей, томат-пасту, немного воды и тушим около 10 минут на слабом огне.
  3. Подробнее