1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (13 голосов, в среднем: 4,85 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп из крыжовника с рыбой»
Вода — 1 л
Крыжовник (или ревень) — 200 г
Картофель — 2 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Укроп (петрушка) — 1 пуч.
Лук зеленый — 2-3 шт
Рыба (вареная или жареная) — 300 г
Редис (свежий, для украшения) — 2-3 шт
Соль
Сахар

Рецепт «Суп из крыжовника с рыбой»:

  1. Крыжовник или нарезанный кусочками ревень залить кипятком и сварить, но не разваривать. Дать настояться в течение 2 часов.
  2. Пока отвар остывает и настаивается, сварить и охладить картофель и яйца. Зелень и лук мелко нарезать в разные емкости.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (18 голосов, в среднем: 4,56 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Холодный суп со щавелем»
Щавель — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Огурец (свежий) — 150 г
Вода — 500 мл
Кефир — 1 стак.
Вода газированная (минеральная) — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт «Холодный суп со щавелем»:

  1. Вот такие простые продукты нам понадобятся.
    Яйца заранее отварить вкрутую. Минеральную воду и кефир оставить в холодильнике.
  2. Порезать щавель.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (9 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Томатный «холодник» с карбонадом»
Картофель (отварить в мундире) — 4 шт
Яйцо куриное (отварить "вкрутую") — 4 шт
Карбонад — 300 г
Огурец — 2 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Сок (томатный) — 500 г
Кефир (1% - 3,2% по вкусу) — 500 г
Чеснок (по вкусу)
Зелень (по вкусу)

Рецепт «Томатный «холодник» с карбонадом»:

  1. Картофель, яйцо и карбонад нарезать кубиком
  2. С огурца снять шкурку и нарезать так же кубиком
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (16 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Холодный томатный гречневый суп»
Крупа гречневая — 4 ст. л.
Сок томатный — 1 стак.
Сельдерей корневой — 1/2 шт
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Зелень (кинза, петрушка, зеленый лук)
Специи (соль, душистый перец по вкусу)
Масло оливковое — 1 ст. л.

Рецепт «Холодный томатный гречневый суп»:

  1. Гречку отварить.
  2. Зелень, сельдерей, перец сложить в блендер, залить томатным соком.
    Пюрировать. Добавить специи, соль по вкусу
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (20 голосов, в среднем: 4,85 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Щавелевая окрошка на кефире»
Вода — 3 л
Щавель (свежий) — 500 г
Картофель (среднего размера) — 5 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Колбаса (вареная, или ветчина) — 500 г
Огурец (свежий) — 400 г
Кефир (у меня 2,5%) — 1 л
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Редис (свежий; по желанию) — 200 г
Зелень (свежая; кинза, сельдерей, петрушка; по вкусу)
Соль

Рецепт «Щавелевая окрошка на кефире»:

  1. Я делаю из расчёта на 5-литровую кастрюлю, поэтому, наливаю в неё 3 литра воды и даю ей закипеть, в это время нарезаю щавель вот так (режу вместе с ножками) и закидываю его в кипяток. Минут 10 варю щавелевый бульон и затем, оставляю его остывать. Одновременно ставлю отваривать картофель в мундире и яйца.
  2. Подробнее