1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,83 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тыквенный рулет с нежнейшим кремом»
Тыква (в тесто - сырая тыква, натертая на крупной терке) — 150 г
Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт
Мука (в тесто (0.75 стакана муки - это примерно 90 грамм муки)) — 0,75 стак.
Сахар (0,75 стакана в тесто, 1 стакан (граненый) в крем (0.75 стакана сахара - это примерно 130 грамм сахара) ) — 1,75 стак.
Сметана (в тесто) — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
Соль (в тесто - на кончике ножа ) — 1
Молоко (в крем) — 0,5 л
Крупа манная (в крем) — 4 ст. л.
Масло сливочное (в крем) — 150 г
Цедра лимона (в крем - по желанию, можно цедру апельсина, а можно вообще без нее) — 1 шт

Рецепт «Тыквенный рулет с нежнейшим кремом»:

  1. Варим манную кашу из 0.5 литра молока, 1 стакана сахара и 4 ст. ложек манки. Даем остыть до теплого состояния, но не дольше, чтобы каша не застыла сплошным куском.
  2. Остывшую до теплого состояния кашу начинаем сбивать миксером, через пару минут добавляем масло, постепенно, по кусочку. Чем дольше сбивать, тем вкуснее становится крем. Добавить цедру лимона. Можно апельсина — на ваш вкус.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,71 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Десертный рулет «Новогоднее полено»»
Бисквит
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (Мистраль) — 200 г
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 150 г
Какао-порошок — 70 г
Кофе растворимый — 1 ст. л.
Вода (горячая) — 30 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука — 400 г
Ванилин — 1 г
Для рулетного "теста"
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное — 200 г
Молоко (кол-во примерное) — 150 мл
Коньяк — 2 ч. л.
Варенье (брусничное) — 2 ст. л.
Для начинки
Конфеты (суфле в шоколаде - несколько штук)

Рецепт «Десертный рулет «Новогоднее полено»»:

  1. Для бисквита взбейте яйца с коричневым сахаром.
  2. Влейте сюда молоко.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Разноцветный рулет «Экономичный»»
Крем ("а-ля Данетто" в микроволновке - по моему рецепту, ниже есть ссылка; можно заменить вареньем или кремом на ваш вкус)
Сахар — 60 г
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель теста (без горки) — 2 ч. л.
Какао-порошок (по желанию) — 1 ч. л.
Мука — 60 г

Рецепт «Разноцветный рулет «Экономичный»»:

  1. Смешать сухие ингредиенты.
  2. Добавить яйца, взбить миксером до однородной массы (или вручную). Я разделила тесто на 2 части, в одну добавила какао. Но это по желанию, я хотела чего-то нового.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,29 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Клубнично-творожный рулет «Есения»»
Лаваш — 1 упак.
Творог — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Клубника — 150 г
Крем (Смесь для приготовления заварного крема) — 1 упак.
Молоко — 250 мл

Рецепт «Клубнично-творожный рулет «Есения»»:

  1. С рулетом я управилась за полчаса при наличии лаваша и смеси для приготовления заварного крема.
  2. В 100 мл молока размешать смесь для крема, остальное молоко довести до кипения, убавить огонь, влить смесь, и, постоянно помешивая, варить до загустения. Остудить немного.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Творожный пудинг «7 минут в микроволновке»»
Творог — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сахар (без горки) — 1 ст. л.
Крупа манная (без горки) — 1 ст. л.
Ванилин (щепотка)
Соль (щепотка)
Сок лимонный (2-3 капли)
Сироп ягодный (для подачи)

Рецепт «Творожный пудинг «7 минут в микроволновке»»:

  1. Обращу внимание — кол-во ингредиентов указано на 1 порцию! Я делала двойную. Получилось 6 формочек для мафиинов, т. е. 2-3 порции. Итак, яйцо (яйца) растираем с сахаром.
  2. Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.
  3. Подробнее