Ингридиенты для «Холодный клубничный суп со свеклой и хреном»
Клубника (свежая) — 500 г
Свекла (крупная) — 2 шт
Лук-шалот (я заменила на молодые репчатые луковки) — 2 шт
Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт
Цедра апельсина (потребуется цедра 1 крупного апельсина) — 1 шт
Цедра лимона (потребуется цедра половины лимона) — 0.5 шт
Бульон (овощной, либо заменить водой) — 800 мл
Вино белое сухое — 200 мл
Уксус (белый винный) — 50 мл
Хрен (свежий натертый) — 60 г
Масло оливковое — 50 мл
Корица (1 палочка, либо заменить молотой - примерно 0,5 ч.л.) — 1 шт
Мята (листья, для украшения (можно без нее))
Соль (+молотый перец, сахар - по вкусу)