1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (9 голосов, в среднем: 4,89 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Крем-суп из цветной капусты»
Капуста цветная — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук-порей
Перец болгарский — 4 шт
Сухари
Молоко — 400 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Специи (соль, перец, мускат - по вкусу)

Рецепт «Крем-суп из цветной капусты»:

  1. Репчатый лук и лук порей поджарить на оливковом масле,
    добавить цветную капусту и молоко, поварить 7-9 минут.
    Перемолоть миксером или в блендере, добавить соль, перец, мускат.
  2. Из паприки выдавить трубочкой конфетти.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (17 голосов, в среднем: 4,94 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Овощной бульон»
Пастернак — 500 г
Сельдерей корневой — 500 г
Морковь — 500 г
Лук репчатый — 100 г
Лук-порей — 2 шт
Чеснок — 1 шт
Лавровый лист — 3 шт
Перец душистый — 10 шт
Перец белый (и черный горошек) — 10 шт
Петрушка — 30 г
Вода — 3 л

Рецепт «Овощной бульон»:

  1. Почистим и нарезаем крупными кусочками пастернак
  2. морковку, лук и сельдерей
  3. Берем только зелёную часть лука-порея
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Постный суп из персиков с рисом»
Рис — 100 г
Персик — 400 г
Сок (персиково-яблочный или просто персиковый) — 200 мл
Орехи грецкие (по вкусу сколько любите)
Соль (щепотка)
Вода — 250 мл

Рецепт «Постный суп из персиков с рисом»:

  1. Вскипятить 250 мл воды, добавить щепотку соли, добавить рис. Варить на небольшом огне до готовности. Остудить рис.
  2. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде или в микроволновке. В микроволновке у меня это заняло 4 минуты. Орехи становятся чуть коричневые, и кожура с них легко счищается. Очистить орехи от кожуры и измельчить.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Фруктовый суп-пюре с карамелизоваными бананами»
Масло оливковое — 1 ч. л.
Мед — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сельдерей черешковый — 1 ломт.
Гранат (зерна) — 2 ст. л.
Груша — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Ряженка — 100 мл

Рецепт «Фруктовый суп-пюре с карамелизоваными бананами»:

  1. На сковородку налить масло, положить нарезанные средним кубиками бананы. Добавить чуточку воду и проварить бананы на среднем огне 2-3 мин. Снять с огня, дать немного остыть и перемешать с медом.
    Я делаю так потому что мед не любит нагрева, а так он сохраняет все свои лечебные свойства.
  2. Пока бананы остывают, мы чистим яблоко и грушу от кожуры и середки. Режем кубиком. В блендер кладем нарезанный сельдерей, яблоки, груши, сок лимона и ряженку.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Десертный суп «Сладкий ноябрь»»
Тыква — 1 ломт.
Яблоко — 1 шт
Мороженое (шарика) — 4 шт
Сахар тростниковый
Сливки (или молоко) — 140 мл
Пряности (мускатный орех, имбирь, корица) — 1 ч. л.
Клюква — 1 горст.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Масло растительное (для запекания ) — 1 ч. л.

Рецепт «Десертный суп «Сладкий ноябрь»»:

  1. Отличный десертный суп для любителей тыквы.
    Пряности, сливки, мороженое, клюква — как же это вкусно!
  2. Отличный десертный суп для любителей тыквы.
    Пряности, сливки, мороженое, клюква — как же это вкусно!
  3. Подробнее