1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (13 голосов, в среднем: 4,85 из 5)
Загрузка...

Суп из крыжовника с рыбой

Ингридиенты для «Суп из крыжовника с рыбой»
Вода — 1 л
Крыжовник (или ревень) — 200 г
Картофель — 2 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Укроп (петрушка) — 1 пуч.
Лук зеленый — 2-3 шт
Рыба (вареная или жареная) — 300 г
Редис (свежий, для украшения) — 2-3 шт
Соль
Сахар

Рецепт «Суп из крыжовника с рыбой»:

  1. Крыжовник или нарезанный кусочками ревень залить кипятком и сварить, но не разваривать. Дать настояться в течение 2 часов.
  2. Пока отвар остывает и настаивается, сварить и охладить картофель и яйца. Зелень и лук мелко нарезать в разные емкости.
  3. Рыбу (у меня было филе пангасиуса) отварить в подсоленной воде с добавлением луковицы, черного перца горошком и 2-3 гвоздичек. Вынуть рыбу из отвара и охладить, накрыв пленкой, чтобы она не заветрила.
  4. Зеленый лук мелко нарезать, посолить и размять ложкой до появления сока.
  5. Картофель нарезать мелкими кубиками.
  6. Так же нарезать огурец и яйца.
  7. Все подготовленные ингредиенты смешать в кастрюле.
  8. Остывший отвар процедить и залить им овощи. Суп убрать в холодильник на пару часов, что бы он мог хорошо охладиться.
  9. При подаче положить в тарелки кусочки вареной рыбы и сметану.

Оставить комментарий