1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (14 голосов, в среднем: 4,79 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Окрошка на кефире с колбасой и картофелем»
Лук зеленый
Зелень
Огурец (свежий)
Картофель
Яйцо
Колбаса (вареная)
Лимон (уксус)
Кефир
Вода
Соль

Рецепт «Окрошка на кефире»:

  1. Зеленый лук порезать колечками прямо в кастрюлю, посолить и потолочь толкушкой.
  2. Огурцы и редиску нашинковать тонкой соломкой. Добавить в кастрюлю.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (12 голосов, в среднем: 4,92 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Свекольник с балыком на кефире»
Свекла (средняя) — 1 шт
Картофель — 4 шт
Огурец — 2-3 шт
Яйцо — 4 шт
Балык (в идеале это был хамон) — 200-250 г
Кефир — 1,5 л
Вода минеральная (столовая) — 1,5 л

Рецепт «Свекольник»:

  1. Отварить картофель, свеклу, яйца. Почистить овощи.
    Минералку и кефир охладить.
  2. Очень маленькими кубиками нарезать картофель (не переварите, тогда будут маленькие кубики)
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рулет с кокосом»
Печенье (с клубничной начинкой) — 200 г
Сироп сахарный (клубничный или сок клубники) — 3 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Стружка кокосовая — 120 г
Сахарная пудра — 100 г
Масло сливочное — 80 г

Рецепт «Рулет с кокосом»:

  1. Можно взять любое сливочное печенье, добавить к нему сливочное масло, перемолоть, а дальше все по рецепту.
  2. Смешать молоко, кокосовую стружку, сахарную пудру, масло и проварить 10 мин. Масса должна загустеть. Дать остыть!
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,86 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рулет из сухофруктов»
Курага
Чернослив
Орехи грецкие — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.

Рецепт «Рулет из сухофруктов»:

  1. С рецептом я познакомилась, когда смотрела передачу о здоровье. Готовил десерт шеф-повар ресторана узбекской кухни. Сразу же решила сама приготовить. Очень оригинальная подача сухофруктов. А главное — это так вкусно, так полезно!!!! Подробнее
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Бисквитный апельсиновый рулет»
Яйцо куриное (отделить белки от желтков у 4 шт + 1 целое яйцо для крема) — 5 шт
Уксус (пару капель)
Масло сливочное ( комнатной температуры 50+150 ) — 200 г
Мука (100 г + 1,5 ст.л. для крема) — 100 г
Сахар тростниковый (50+150 + 120 у меня Демерара fine) — 320 г
Сметана (18%) — 150 г
Ваниль (1+1) — 2 г
Апельсин (некрупный) — 3 шт
Цедра апельсина — 1/2 ч. л.
Молоко (теплое) — 100 мл
Вода — 400 мл

Рецепт «Бисквитный апельсиновый рулет»:

  1. Бисквит: Нарезать тонко апельсины.
  2. Вскипятить воду и растворить в ней 50 г сахара. Довести до кипения и поместить в сироп апельсины. Варить 10 минут. Поместить готовые апельсины на бумажное полотенце и хорошо обсушить.
  3. Подробнее