1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (16 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Холодный томатный гречневый суп

Ингридиенты для «Холодный томатный гречневый суп»
Крупа гречневая — 4 ст. л.
Сок томатный — 1 стак.
Сельдерей корневой — 1/2 шт
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Зелень (кинза, петрушка, зеленый лук)
Специи (соль, душистый перец по вкусу)
Масло оливковое — 1 ст. л.

Рецепт «Холодный томатный гречневый суп»:

  1. Гречку отварить.
  2. Зелень, сельдерей, перец сложить в блендер, залить томатным соком.
    Пюрировать. Добавить специи, соль по вкусу
  3. Полученной заправкой залить гречку, добавить масло.
    Присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
    Непременно попробуйте! Очень вкусный супец получился!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1

Оставить комментарий