1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Горячий охотничий салат»:

  1. Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,25 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Интерес»»:

  1. Мясо освобождаем от жилок и т.д. Прокручиваем через мясорубку. Я в комбайне измельчила. Смешиваем полученную массу с 2 ст.л. хрена готового. Выкладываем на блюдо 1 слоем. Смазываем майонезом. Я маловато смазала, надо чуть побольше. Немножко суховато получилось.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 3,50 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат с говядиной и яблоком»:

  1. Отварную и остывшую говядину разобрать на волокна или порезать ножом, как удобнее.
  2. Лук порезать полукольцами и замариновать минут на пять в уксусе яблочном.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Санта»»:

  1. Лук нарезать полукольцами, замариновать.
  2. Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с майонезом.
    Белки, желтки, сыр натереть по отдельности.
    Грибы и огурцы мелко нарезать.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Киккомарин» с маринованным луком»:

  1. Кусочек мякоти полить соевым соусом –25 мл хватит, помассировать и убрать в контейнере с крышкой в холодильник –можно на пару часов-можно на ночь или на сутки.
  2. Подробнее