Рецепт «Горячий охотничий салат»:
- Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Рецепт «Салат «Интерес»»:
- Мясо освобождаем от жилок и т.д. Прокручиваем через мясорубку. Я в комбайне измельчила. Смешиваем полученную массу с 2 ст.л. хрена готового. Выкладываем на блюдо 1 слоем. Смазываем майонезом. Я маловато смазала, надо чуть побольше. Немножко суховато получилось.
Рецепт «Салат с говядиной и яблоком»:
- Отварную и остывшую говядину разобрать на волокна или порезать ножом, как удобнее.
- Лук порезать полукольцами и замариновать минут на пять в уксусе яблочном.
Рецепт «Салат «Санта»»:
- Лук нарезать полукольцами, замариновать.
- Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с майонезом.
Белки, желтки, сыр натереть по отдельности.
Грибы и огурцы мелко нарезать.
Рецепт «Салат «Киккомарин» с маринованным луком»:
- Кусочек мякоти полить соевым соусом –25 мл хватит, помассировать и убрать в контейнере с крышкой в холодильник –можно на пару часов-можно на ночь или на сутки.