1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Горячий охотничий салат с говядиной, корнишонами и салатной заправкой

Ингридиенты для «Горячий охотничий салат с говядиной, корнишонами и салатной заправкой»
Говядина (вареная) — 200 г
Морковь (средняя) — 2-3 шт
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Корнишоны (маринованные) — 7-8 шт
Грибы (лесные, опята или лисички ; вареные)
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Майонез (по вкусу) — 0,5-1 ст. л.
Перец черный (молотый; по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт «Горячий охотничий салат»:

  1. Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить мясо, нарезанное небольшими брусочками,
  3. Нарезанные грибы,
  4. Огурцы, нарезанные брусочками или крупной соломкой.
  5. Добавить соль и перец по вкусу.
    Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты.
  6. Снять сковороду с огня. Добавить по вкусу майонез.
  7. Перемешать и выложить в салатник.

Оставить комментарий