Ингридиенты для «Горячий охотничий салат с говядиной, корнишонами и салатной заправкой»
Говядина (вареная) — 200 г
Морковь (средняя) — 2-3 шт
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Корнишоны (маринованные) — 7-8 шт
Грибы (лесные, опята или лисички ; вареные)
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Майонез (по вкусу) — 0,5-1 ст. л.
Перец черный (молотый; по вкусу)
Соль (по вкусу)
Рецепт «Горячий охотничий салат»:
- Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить мясо, нарезанное небольшими брусочками,
- Нарезанные грибы,
- Огурцы, нарезанные брусочками или крупной соломкой.
- Добавить соль и перец по вкусу.
Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты.
- Снять сковороду с огня. Добавить по вкусу майонез.
- Перемешать и выложить в салатник.