Рецепт «Салат «Гнездо глухаря»»:
- Картофель натереть на терке со специальной насадкой или на терке для моркови по-корейски
- Разогреть растительное масло во фритюрнице и обжарить картофель до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Рецепт «Салат «Мужской»»:
- Заранее нарезать полукольцами и замариновать лук в смеси воды с уксусом. В этом салате я беру пропорции воды и уксуса 1:1, т. к. хорошо промариновавшийся лук отлично сочетается со свежим огурцом и отварным мясом.
Рецепт «Салат «Строганов»»:
- Говядину разделить на волокна или нарезать кубиками.
- Добавить нарезанные ломтиками грибы.
Рецепт «Салат «Сосновый бор»»:
- Картофель, яйца, мясо — заранее отвариваем.
Нарезаем огурцы, яйца, картофель кубиком. Не очень мелким.
Грибы разрезаем на 4 части. У меня были не очень крупные шампиньоны.
Мясо нарезаем очень мелко
Рецепт «Салат «Краски вкуса»»:
- Помидоры и болгарский перец мелко порезать кубиком и выложить в салатник. Сверху нанести тонкий слой майонеза ( йогурта или сметаны), совсем немного, чтобы салат не «плавал», томаты и так дадут достаточно сока. Для красоты перец лучше брать разноцветный