1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Гнездо глухаря»»:

  1. Картофель натереть на терке со специальной насадкой или на терке для моркови по-корейски
  2. Разогреть растительное масло во фритюрнице и обжарить картофель до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Мужской»»:

  1. Заранее нарезать полукольцами и замариновать лук в смеси воды с уксусом. В этом салате я беру пропорции воды и уксуса 1:1, т. к. хорошо промариновавшийся лук отлично сочетается со свежим огурцом и отварным мясом.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 3,33 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Строганов»»:

  1. Говядину разделить на волокна или нарезать кубиками.
  2. Добавить нарезанные ломтиками грибы.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Сосновый бор»»:

  1. Картофель, яйца, мясо — заранее отвариваем.
    Нарезаем огурцы, яйца, картофель кубиком. Не очень мелким.
    Грибы разрезаем на 4 части. У меня были не очень крупные шампиньоны.
    Мясо нарезаем очень мелко
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Краски вкуса»»:

  1. Помидоры и болгарский перец мелко порезать кубиком и выложить в салатник. Сверху нанести тонкий слой майонеза ( йогурта или сметаны), совсем немного, чтобы салат не «плавал», томаты и так дадут достаточно сока. Для красоты перец лучше брать разноцветный
  2. Подробнее