1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Птичье гнездо»»:

  1. Отварное мясо разделать вилкой вдоль волокон.
  2. Выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Тбилиси»:

  1. Слить лишнюю жидкость с фасоли. Добавить нашинкованную кинзу и пропущенный через пресс чеснок. Перец тонко нарезать соломкой, добавить специи по вкусу
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Гвардейский»»:

  1. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  2. Развести уксусную эссенцию (70%) в воде и залить наш лук на 50-60 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Тёплый салат из баклажанов»:

  1. Баклажаны нарезаем соломкой. Солим и даём постоять…
  2. Мясо нарезаем тонкой-тонкой соломкой и обжариваем на сильном огне с добавлением подсолнечного масла.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Ольга»»:

  1. Мясо отварить до готовности, посолить по вкусу. Охладить в бульоне, чтобы было более сочное.
  2. Подробнее