Рецепт «Салат «Птичье гнездо»»:
- Отварное мясо разделать вилкой вдоль волокон.
- Выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка.
Рецепт «Салат «Тбилиси»:
- Слить лишнюю жидкость с фасоли. Добавить нашинкованную кинзу и пропущенный через пресс чеснок. Перец тонко нарезать соломкой, добавить специи по вкусу
Рецепт «Салат «Гвардейский»»:
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Развести уксусную эссенцию (70%) в воде и залить наш лук на 50-60 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Рецепт «Тёплый салат из баклажанов»:
- Баклажаны нарезаем соломкой. Солим и даём постоять…
- Мясо нарезаем тонкой-тонкой соломкой и обжариваем на сильном огне с добавлением подсолнечного масла.
Рецепт «Салат «Ольга»»:
- Мясо отварить до готовности, посолить по вкусу. Охладить в бульоне, чтобы было более сочное.