Рецепт «Салат «Гренадер»»:
- Сразу скажу, что количество продуктов в рецептах салатов никогда не соблюдаю — кладу «на глаз». Здесь привожу рецепт со слов автора, но в действительности, готовлю на свой вкус.
Итак, сварим мясо и овощи. Потрем овощи на терке, а мясо нарежем кубиками (кстати, у автора все продукты нарезаются ножом, но мне больше нравится терка — и нежнее вкус, и быстрее пропитывается) и начнем собирать салат. Первый слой — картофель, сверху майонез.
Рецепт «Салат «Подарок»»:
- Картофель и морковь я заранее отварила. Яйца тоже.
- Берем тарелку, я взяла небольшую, поэтому получился маленький салат, но этих продуктов хватит на «Подарок» гораздо большего размера. Картофель натрем на крупной терке. Выкладываем егo на блюдo в форме квадрата. Делаем сверху сеточку из майонезного соуса. Я размазала егo.
Рецепт «Салат «Мужской каприз»»:
- Луковицу нарезать полукольцами и выдержать в маринаде: 1 стакан воды, 1 ст. ложка 9%-ного уксуса.
Рецепт «Салат-коктейль»Сытный»»:
- Грибы обжариваем с луком,остужаем.Укладываем первым слоем.
- Далее отварное мясо говядины мелко порезанное,
Рецепт «Салат двойной овощной с мясом»:
- Заранее отвариваем мясо, морковь, свеклу, картофель. Нарезаем все компоненты мелкими кубиками или натираем на тёрке, делим на 2 части для двух слоёв.