1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Охотничий»»:

  1. Мясо хорошо отварить и нарезать продольными кусочками. Если говядина волокнистая, то ее просто разобрать на волокна.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Мясной салат с шампиньонами и овощами»:

  1. Мякоть говядины нарезать узкими длинными брусочками.
  2. Заправить двумя столовыми ложками соевого соуса и поставить в холодильник мариноваться в течение часа.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Шахтерский»»:

  1. Говядину режем тонкой соломкой (лучше, чтобы мясо было слегка подморожено — так режется легче)
  2. Морковь тоже соломкой (я это делаю с помощью овощерезки)
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Яркий»»:

  1. Отвариваем мясо (не забываем солить). Когда остынет, режем тонкими полосками
  2. Такими же полосками режем перцы. Смешиваем с мясом.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Вираж»»:

  1. Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
    Огурец и лук нарезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать
  2. Подробнее