Рецепт «Салат «Охотничий»»:
- Мясо хорошо отварить и нарезать продольными кусочками. Если говядина волокнистая, то ее просто разобрать на волокна.
Рецепт «Мясной салат с шампиньонами и овощами»:
- Мякоть говядины нарезать узкими длинными брусочками.
- Заправить двумя столовыми ложками соевого соуса и поставить в холодильник мариноваться в течение часа.
Рецепт «Салат «Шахтерский»»:
- Говядину режем тонкой соломкой (лучше, чтобы мясо было слегка подморожено — так режется легче)
- Морковь тоже соломкой (я это делаю с помощью овощерезки)
Рецепт «Салат «Яркий»»:
- Отвариваем мясо (не забываем солить). Когда остынет, режем тонкими полосками
- Такими же полосками режем перцы. Смешиваем с мясом.
Рецепт «Салат «Вираж»»:
- Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Огурец и лук нарезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать