Рецептов найдено в категории «Салаты из курицы» 33

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Серпантин» с филе птицы, пекинской капустой и йогуртом»
    Филе курицы или индейки (варено-копчёное) — 200 г
    Горошек зеленый — 1/2 бан.
    Капуста пекинская (листики) — 4-5 шт
    Огурец (свежий) — 1 шт
    Лук-порей — 1 шт
    Сыр твердый (твердый) — 50 г
    Йогурт (натуральный) — 120 г
    Сок лимонный — 1 ст. л.

    Рецепт «Салат «Серпантин»»:

    1. Для салата нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, сыр натереть на тёрке, добавить горошек, белую часть лука нарезать колечками. Пекинскую капусту, зелёную часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Фермерский» со свининой и болгарским перцем»
    Свинина — 300 г
    Филе куриное — 400 г
    Огурец (маринованный) — 4 шт
    Яйцо — 4 шт
    Перец болгарский — 2 шт
    Сыр твердый — 100 г
    Йогурт (натуральный) — 125 г
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Горчица (сухая - 0,5 ч.л. или готовая - 1 ч.л.)
    Соль — 1/4 ч. л.
    Уксус (белый винный) — 1-2 ст. л.
    Перец черный

    Рецепт «Салат «Фермерский»»:

    1. Свинину обжариваем.Куриное филе можно отварить или обжарить.И как следует охладить. Затем нарезать кубиками.
    2. Перец лучше взять разноцветный, на вкус это, конечно, не повлияет, но выглядеть салат будет интереснее. И нарезаем его. Тот же самый процесс повторяем с маринованными огурцами.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Балканский» с филе птицы, ветчиной и фасолью»
    Филе куриное (отварное) — 400 г
    Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
    Помидор — 1-2 шт
    Брынза (или сыр, если брынза, то лучше овечья) — 300 г
    Чеснок — 4 зуб.
    Ветчина — 200-300 г
    Яйцо куриное (отварное) — 3-4 шт
    Фасоль (отварная) — 350 г
    Майонез
    Зелень

    Рецепт «Салат «Балканский»»:

    1. Фасоль смешать с майонезом.
    2. Следующий слой — куриное филе с небольшим количеством майонеза.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Марокко» с ветчиной и копченой куриной грудкой»
    Салат (листовой, зеленый) — 1 пуч.
    Ветчина (нежирная) — 150 г
    Огурец (свежий) — 2 шт
    Яйцо (вареное) — 4 шт
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Грудка куриная (копченая) — 300 г
    Апельсин — 2 шт
    Сок лимонный — 1 ч. л.
    Миндаль (рубленый) — 2 ст. л.
    Йогурт (натуральный) — 125 мл
    Горчица (французская) — 1 ст. л.
    Приправа (Прованские травы: базилик, майоран, шалфей, мята) — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Сахар (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Марокко»»:

    1. Салат вымоем, обсушим немного. Нарезаем некрупно.
    2. Нарезаем соломкой ветчину
    3. и огурцы.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Грибная полянка» с филе птицы, ветчиной и говядиной»
    Грибы (опята, маринованные) — 150 г
    Зелень (лук, укроп, петрушка) — 50 г
    Говядина (вареная) — 150 г
    Майонез — 200 г
    Огурец (соленый) — 2 шт
    Яйцо куриное (вареное, одно яйцо для изготовления зайца) — 3 шт
    Кукруза (консервированная) — 140 г
    Колбаса (копчёная) — 100 г
    Морковь (вареная) — 1 шт
    Филе куриное — 150 г
    Масло сливочное — 100 г

    Рецепт «Салат «Грибная полянка»»:

    1. Мясо говядины и курицы сварить в маленьком сотейнике.
    2. Почистить морковь, натереть на терке, и затем потушить на сливочном масле в маленьком сотейнике.
    3. Мелко нарезать: зелень, мясо говядины, огурцы, яйцо (2 шт.), колбасу, филе курицы и выложить на тарелочки.
    4. Подробнее