Рецептов найдено в категории «Салаты из курицы» 33
Ингридиенты для «Салат «Серпантин» с филе птицы, пекинской капустой и йогуртом»
Филе курицы или индейки (варено-копчёное) — 200 гГорошек зеленый — 1/2 бан.
Капуста пекинская (листики) — 4-5 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Лук-порей — 1 шт
Сыр твердый (твердый) — 50 г
Йогурт (натуральный) — 120 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Рецепт «Салат «Серпантин»»:
- Для салата нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, сыр натереть на тёрке, добавить горошек, белую часть лука нарезать колечками. Пекинскую капусту, зелёную часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат.
Ингридиенты для «Салат «Фермерский» со свининой и болгарским перцем»
Свинина — 300 гФиле куриное — 400 г
Огурец (маринованный) — 4 шт
Яйцо — 4 шт
Перец болгарский — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Йогурт (натуральный) — 125 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Горчица (сухая - 0,5 ч.л. или готовая - 1 ч.л.)
Соль — 1/4 ч. л.
Уксус (белый винный) — 1-2 ст. л.
Перец черный
Рецепт «Салат «Фермерский»»:
- Свинину обжариваем.Куриное филе можно отварить или обжарить.И как следует охладить. Затем нарезать кубиками.
- Перец лучше взять разноцветный, на вкус это, конечно, не повлияет, но выглядеть салат будет интереснее. И нарезаем его. Тот же самый процесс повторяем с маринованными огурцами.
Ингридиенты для «Салат «Балканский» с филе птицы, ветчиной и фасолью»
Филе куриное (отварное) — 400 гПерец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
Помидор — 1-2 шт
Брынза (или сыр, если брынза, то лучше овечья) — 300 г
Чеснок — 4 зуб.
Ветчина — 200-300 г
Яйцо куриное (отварное) — 3-4 шт
Фасоль (отварная) — 350 г
Майонез
Зелень
Рецепт «Салат «Балканский»»:
- Фасоль смешать с майонезом.
- Следующий слой — куриное филе с небольшим количеством майонеза.
Ингридиенты для «Салат «Марокко» с ветчиной и копченой куриной грудкой»
Салат (листовой, зеленый) — 1 пуч.Ветчина (нежирная) — 150 г
Огурец (свежий) — 2 шт
Яйцо (вареное) — 4 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Грудка куриная (копченая) — 300 г
Апельсин — 2 шт
Сок лимонный — 1 ч. л.
Миндаль (рубленый) — 2 ст. л.
Йогурт (натуральный) — 125 мл
Горчица (французская) — 1 ст. л.
Приправа (Прованские травы: базилик, майоран, шалфей, мята) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Рецепт «Салат «Марокко»»:
- Салат вымоем, обсушим немного. Нарезаем некрупно.
- Нарезаем соломкой ветчину
- и огурцы.
Ингридиенты для «Салат «Грибная полянка» с филе птицы, ветчиной и говядиной»
Грибы (опята, маринованные) — 150 гЗелень (лук, укроп, петрушка) — 50 г
Говядина (вареная) — 150 г
Майонез — 200 г
Огурец (соленый) — 2 шт
Яйцо куриное (вареное, одно яйцо для изготовления зайца) — 3 шт
Кукруза (консервированная) — 140 г
Колбаса (копчёная) — 100 г
Морковь (вареная) — 1 шт
Филе куриное — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Рецепт «Салат «Грибная полянка»»:
- Мясо говядины и курицы сварить в маленьком сотейнике.
- Почистить морковь, натереть на терке, и затем потушить на сливочном масле в маленьком сотейнике.
- Мелко нарезать: зелень, мясо говядины, огурцы, яйцо (2 шт.), колбасу, филе курицы и выложить на тарелочки.