Ингридиенты для «Салат «Серпантин» с филе птицы, пекинской капустой и йогуртом»
Филе курицы или индейки (варено-копчёное) — 200 г
Горошек зеленый — 1/2 бан.
Капуста пекинская (листики) — 4-5 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Лук-порей — 1 шт
Сыр твердый (твердый) — 50 г
Йогурт (натуральный) — 120 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Рецепт «Салат «Серпантин»»:
- Для салата нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, сыр натереть на тёрке, добавить горошек, белую часть лука нарезать колечками. Пекинскую капусту, зелёную часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат.
- Хорошо перемешать салат и заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком.
- Пекинскую капусту, зелёную часть, половиной украсить, а вторую половину порвать и выстелить дно креманок.
Затем выложить сверху салат.