Рецептов найдено в категории «Салаты из курицы» 33
Ингридиенты для «Салат «Нежный» с куриной грудкой, шампиньонами и грецкими орехами»
Филе куриное (отварное) — 250 гШампиньоны (маринованные) — 200 г
Яйцо (отварное) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Орехи грецкие — 80 г
Майонез — 200 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Салат «Нежный»»:
- Луковицу очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В процессе жарки можно посыпать лук молотой смесью трав для курицы. В сочетании с эфирными маслами лука это даст дополнительный аромат и вкус.
Ингридиенты для «Салат с рисом, курицей и черносливом»
Грудка куриная — 200 гРис — 100 г
Огурец — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Чернослив — 100 г
Майонез — 70 г
Рецепт «Салат с рисом, курицей и черносливом»:
- Приготовим 3 небольших сервировочных кольца, если готовите 1 большую порцию, то тогда возьмите 1 большое кольцо.
- Рис басмати белый ароматный Мистраль отварить до готовности, посолить по вкусу.
Ингридиенты для «Салат «Елисейские поля» с куриной грудкой, огурцом, горошком и зеленью»
Грудка куриная (гриль, без кожи) — 250-300 гОгурец (свежий) — 1 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан.
Лук зеленый
Укроп (зелень)
Петрушка (зелень)
Масло оливковое — 3 ст. л.
Уксус (винный) — 0,5 ст. л.
Горчица (я брала двух видов: французскую и с хреном; если очень острая, то количество уменьшить) — 1 ст. л.
Специи (перец черный молотый, сахар, соль)
Рецепт «Салат «Елисейские поля»»:
- Грудку и огурец нарезаем.
- Нарезаем зелень.
- Выкладываем в емкость нарезанные компоненты, добавляем горошек, предварительно слив жидкость.
Ингридиенты для «Салат «Шишка» с куриным филе, грибами и миндалем»
Филе куриное — 150-200 гМорковь (отварная) — 1 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Шампиньоны (консервированные) — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Миндаль (лучше половинки) — 200 г
Майонез (для заправки)
Карри — 0,5 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Салат «Шишка»»:
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на минимальном количестве растительного масла вместе с карри, посолить.
Яйца, морковь, сыр натереть по отдельности.
Грибы мелко нарезать.
Ингридиенты для «Салат «Обезьянка» с филе птицы, грибами и черносливом»
Мясо (курицы) — 400 гЧернослив (у меня очень кислый, если у Вас сладкий добавьте 2 огурчика кислого.) — 250 г
Грибы (у меня белые, можно шампиньоны) — 350 г
Горошек зеленый ( консервированный 3/4 банки)
Яйцо куриное — 5 шт
Орехи грецкие (ощищенные) — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Майонез (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Салат «Обезьянка»»:
- Подготовим наши ингредиенты. Варим в подсоленной воде куриное мясо.
- Готовое мясо мелко нарезаем и выкладываем на блюдо, в форме похожую на голову обезьянки. Смажьте слой небольшим количеством майонеза.