1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Фермерский» со свининой и болгарским перцем

Ингридиенты для «Салат «Фермерский» со свининой и болгарским перцем»
Свинина — 300 г
Филе куриное — 400 г
Огурец (маринованный) — 4 шт
Яйцо — 4 шт
Перец болгарский — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Йогурт (натуральный) — 125 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Горчица (сухая - 0,5 ч.л. или готовая - 1 ч.л.)
Соль — 1/4 ч. л.
Уксус (белый винный) — 1-2 ст. л.
Перец черный

Рецепт «Салат «Фермерский»»:

  1. Свинину обжариваем.Куриное филе можно отварить или обжарить.И как следует охладить. Затем нарезать кубиками.
  2. Перец лучше взять разноцветный, на вкус это, конечно, не повлияет, но выглядеть салат будет интереснее. И нарезаем его. Тот же самый процесс повторяем с маринованными огурцами.
  3. Отварные вкрутую яйца и сыр измельчаем, можно использовать для этого крупную терку.
  4. Для заправки смешиваем йогурт, масло, горчицу, соль и уксус, добавляем перец, все чуть взбиваем вилкой.
  5. Дальше все по стандарту — смешали подготовленные продукты, добавили заправку, перемешали еще раз.

Оставить комментарий