Рецептов найдено в категории «Салаты из курицы» 33
Ингридиенты для «Салат «Изыск» с филе курицы, огурцом и сыром»
Курица (отварное или запеченное мясо) — 200 гГрибы (шампиньоны консервированные) — 150-200 г
Огурец (маринованный, размером 6-9 см) — 3-4 шт
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное (отварное) — 3-4 шт
Лук белый — 1 шт
Майонез
Рецепт «Салат «Изыск»»:
- Мелко нарезать куриное мясо.
- Добавить порезанные шампиньоны.
- Добавить мелко порезанные маринованные огурцы.
Ингридиенты для «Салат «Прага» с филе птицы, морковью и свежими огурцами»
Курица (филе, отварное) — 350 гМорковь (отварная) — 1 шт
Огурец (свежий) — 2 шт
Яйцо (вкрутую, один желток понадобится для заправки) — 3 шт
Петрушка — 1 пуч.
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рецепт «Салат «Прага»»:
- Нарезаем куриное филе (или на волокна разбираем, как кому нравится). Режем зелень.
- Режем огурцы.
- Откладываем один желток, измельчаем яйца, морковку.
Ингридиенты для «Закусочные шарики «Когда часы двенадцать бьют» с курицей, грецкими орехами и сыром»
Шампиньоны (маринованные) — 200 гОкорочок куриный — 1 шт
Сыр плавленный — 100 г
Орехи грецкие — 50 г
Специи (соль, перец)
Чеснок (по вкусу)
Зелень
Майонез
Рецепт «Закусочные шарики «Когда часы двенадцать бьют»»:
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Орехи измельчить и добавить к сыру.
- Грибы мелко нарезать.
Ингридиенты для «Салат «От Шефа» с филе птицы, ветчиной и сыром»
Грудка куриная — 1 штВетчина — 200 г
Помидор (не крупных) — 3 шт
Сыр твердый — 100-150 г
Майонез
Соль (по вкусу)
Салат (листья салата) — 1 пуч.
Рецепт «Салат «От Шефа»»:
- Отварить куриную грудку. Остудить. Мелко порезать. Ветчину нарезать соломкой. Помидоры — кубиками. Листья салата порезать или порвать руками. Сыр натереть на мелкой терке.
Ингридиенты для «Салат «Портер» с филе птицы, стручковой фасолью и сыром Дор Блю»
Филе куриное — 2 штФасоль (зелeная) — 100 г
Шампиньоны (свежие) — 100 г
Лук красный — 1 шт
Сливки (20%) — 100 г
Сыр твердый (пармезан) — 150 г
Сыр голубой (дор блю) — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Рецепт «Салат «Портер»»:
- Фасоль отварить 10 минут. Сразу, как закипит, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
- Куриное филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить.
- Обжарить на сковороде до готовности.