Рецептов найдено в категории «Салаты из курицы» 33

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Самый любимый салат с филе птицы, беконом и сухариками»
    Салат — 8-10 л
    Грудка куриная ( без кожи) — 2 шт
    Бекон (варено-копченый) — 200 г
    Сыр твердый ("пармезан") — 200 г
    Сухарики ( с беконом, 40г.) — 1 пач.
    Майонез (легкий) — 500 г
    Масло оливковое — 1 ч. л.
    Лимон (половина)
    Чеснок — 4 дол.

    Рецепт «Самый любимый салат»:

    1. Отварить куриные грудки без соли, остудить.
      Нарезать бекон кусочками и слегка обжарить.
    2. Выложить на салфетку и остудить.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Сюрприз» с куриным филе, шампиньонами и грецкими орехами»
    Шампиньоны — 100 г
    Филе куриное — 300 г
    Орехи грецкие — 50 г
    Масло сливочное — 50 г
    Морковь (по-корейски) — 70 г
    Соль (по вкусу)
    Чеснок — 1 зуб.
    Сыр твердый — 300 г
    Майонез — 4 ст. л.
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Салат «Сюрприз»»:

    1. Куриную грудку отварить, остудить и мелко нарезать
    2. Грибы обжарить на растительном масле, обязательно посолить
    3. Грецкий орех измельчить. Можно натереть на маленькой терке или просто пробить в кофемолке
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шашлычный салат с куриным филе и кетчупом»
    Филе куриное — 700 г
    Лук репчатый (средний) — 4 шт
    Кетчуп — 300 г
    Масло растительное (для жарки) — 100 мл
    Уксус (столовый, 9% для маринада) — 150 мл
    Соль (для маринада) — 1 ст. л.
    Сахар (песок для маринада) — 2 ст. л.
    Перец черный (горошком, для маринада) — 6 шт
    Лавровый лист (для маринада) — 4 шт
    Вода (для маринада) — 600 мл

    Рецепт «Шашлычный салат»:

    1. Для приготовления салата неплохо бы иметь: куриное филе, масло растительное, кетчуп, уксус 9%, сахар, соль, лавровый лист и
      перец горошком (последние ингредиенты забыла сфоткать).
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Фуршетный» с филе птицы и шампиньонами»
    Филе куриное (отварное) — 150 г
    Шампиньоны (свежие или замороженные) — 300 г
    Морковь (по-корейски) — 150 г
    Майонез

    Рецепт «Салат «Фуршетный»»:

    1. Куриное филе отварить, остудить, нарезать.
    2. Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они сильно ужариваются.
    3. Морковь порезать поперек «соломки».
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Оля-ля» с куриной грудкой, яблоком и сыром»
    Грудка куриная (вареная) — 1 шт
    Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) — 1 шт
    Сыр твердый — 200 г
    Яйцо — 3 шт
    Сметана
    Майонез
    Соль

    Рецепт «Салат «Оля-ля»»:

    1. Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника.
    2. Подробнее