1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Салат «Балканский» с филе птицы, ветчиной и фасолью

Ингридиенты для «Салат «Балканский» с филе птицы, ветчиной и фасолью»
Филе куриное (отварное) — 400 г
Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
Помидор — 1-2 шт
Брынза (или сыр, если брынза, то лучше овечья) — 300 г
Чеснок — 4 зуб.
Ветчина — 200-300 г
Яйцо куриное (отварное) — 3-4 шт
Фасоль (отварная) — 350 г
Майонез
Зелень

Рецепт «Салат «Балканский»»:

  1. Фасоль смешать с майонезом.
  2. Следующий слой — куриное филе с небольшим количеством майонеза.
  3. Помидоры порезать кубиками и распределить поверх куриного филе.
  4. На терке натереть брынзу.
    Чеснок измельчить и смешать с растительным маслом. Полить этим маслом салат.
  5. Ветчину нарезать тонкими полосками и смешать с майонезом.
  6. Яичный желток и белок по отдельности натереть на терке.
  7. Украсить салат зеленью и перцами.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8

Оставить комментарий