Рецептов найдено в категории «Салаты из курицы» 33

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Оливье» по рецепту 1860 г. из «Литературного кафе»»
    Перепел — 2 шт
    Филе куриное (копчёное) — 100 г
    Салат — 50 г
    Раковые шейки — 30 г
    Яблоко — 0,5 шт
    Говядина (отварная) — 50 г
    Огурец (маринованные) — 50 г
    Каперсы — 30 г
    Яйцо — 1 шт
    Огурец (свежий) — 30 г
    Икра (красная или чёрная) — 2 ч. л.
    Томатная паста (Соус "Барский") — 2 ст. л.
    Чеснок (Соус "Барский") — 2 зуб.
    Масло оливковое (Соус "Барский") — 2 ст. л.
    Мед (Соус "Барский") — 1 ст. л.
    Аджика (Соус "Барский") — 1 ч. л.
    Яйцо куриное — 3 шт
    Масло оливковое — 70 мл
    Бальзамик — 30 мл

    Рецепт «Салат «Оливье» по рецепту 1860 г. из «Литературного кафе»»:

    1. Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд.
    2. Перепёлок помыть и замариновать в «Барском соусе» на 3 часа.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Столичный» с говядиной, курицей, горошком и картофелем»
    Картофель — 3 шт
    Морковь — 4 шт
    Яйцо — 5 шт
    Лук красный — 1 шт
    Яблоко (зеленое, большое) — 1 шт
    Огурец (свежий, крупный) — 1 шт
    Огурец соленый (крупный) — 1 шт
    Горошек зеленый (консервированный) — 250 г
    Грудка куриная — 2 шт
    Язык говяжий — 1 шт
    Майонез — 250 г
    Соль — 2 ч. л.

    Рецепт «Салат «Столичный»»:

    1. Отварить картофель, морковь, яйца, мясо. Я это делаю в пароварке: на нижнем этаже куриные грудки, на втором овощи и яйца, 30-35 минут. Остудить.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Княжеский» с говядиной, филе птицы и кедровыми орешками»
    Филе куриное (отварное) — 200 г
    Говядина (отварная) — 200 г
    Чернослив (без косточек) — 150 г
    Яблоко (зеленое, большое, кисло-сладкое, хорошо подходит сорт гренни смит ) — 1 шт
    Орехи кедровые (можно обойтись без них или заменить грецкими) — 50 г
    Чеснок (по вкусу)
    Сыр твердый (у меня козий и пошехонский) — 100-150 г
    Соус (я использую сметана + майонез, соотношение 1:1)

    Рецепт «Салат «Княжеский»»:

    1. Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой, смешать с измельченным чесноком и уложить в креманки, смазать соусом.
    2. Подробнее