Рецептов найдено в категории «Салаты из мяса» 246
- Салаты из баранины
- Салаты из ветчины
- Салаты из говядины
- Салаты из мясных субпродуктов
- Салаты из свинины
- Салаты из телятины
- Салаты с колбасными изделиями
Ингридиенты для «Салат «Соломка к Рождеству» с говядиной и сладким перцем»
Перец болгарский — 2-3 штГовядина (вареная или запеченная) — 300 г
Морковь — 3 шт
Капуста пекинская — 300 г
Масло подсолнечное (для фритюра) — 1 стак.
Сметана (или натуральный йогурт) — 200 г
Горчица (дижонская ) — 1 ст. л.
Паприка сладкая (молотая)
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Яйцо (вареные) — 3 шт
Соль
Чеснок (сухой) — 0,5 ч. л.
Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Рецепт «Салат «Соломка к Рождеству»»:
- Соломкой режем болгарский перец
- Таким же образом режем морковь.
Ингридиенты для «Салат «Мясные шарики» с йогуртом»
Фарш мясной (по вкусу, я взяла говяжий) — 500 гСыр твердый (по рецепту Эмменталь, в фарш) — 100 г
Сухари панировочные (в фарш) — 70 г
Горчица (в фарш) — 3 ч. л.
Хрен (тертый, в фарш) — 2 ч. л.
Яйцо (в фарш) — 2 шт
Петрушка (мелко порезанныая, половина в фарш) — 1 пуч.
Лук красный (в салат) — 1 шт
Оливки зеленые (фаршированные красной паприкой) — 1 бан.
Помидоры черри (в салат) — 8 шт
Перец болгарский (я взяла желтый, в салат) — 1 шт
Сметана (для соуса) — 3 ч. л.
Йогурт (для соуса) — 200 г
Лук зеленый (для соуса) — 1 пуч.
Рецепт «Салат «Мясные шарики»»:
- Вот такое разнообразие продуктов нам понадобится для этого необычного салата.
- Из этих продуктов мы делаем фарш для шариков.
Ингридиенты для «Салат с говяжим языком «Радость» с йогуртом»
Язык говяжий (Естественно отваренный.) — 300 гПомидор — 300 г
Перец болгарский — 300 г
Огурец — 300 г
Лук красный — 300 г
Салат (Листья салата.) — 100 г
Сыр голландский (Мы используем гауду, но можно поэкспериментировать.) — 300 г
Йогурт (Можно заменить майонезом, получается так же вкусно.) — 300 г
Соевый соус — 100 г
Ингредиенты для «Салат с говяжим языком «Радость»»:
- Нарезаем говяжий язык тонкой соломкой.
- Нарезаем дольками помидор.
- Нарезаем соломкой болгарский перец
Ингридиенты для «Салат из говядины с сыром и свеклой»
Свекла (отварная) — 2 штГовядина (отварная) — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (по вкусу)
Миндаль (горсть)
Рецепт «Салат из говядины с сыром и свеклой»:
- Сыр и отваренную говядину нарезать кубиками.
- Добавить порезанную кубиками свеклу, яйца и измельченный чеснок. Заправить майонезом.
Ингридиенты для «Салат «Княжеский» с говядиной, филе птицы и кедровыми орешками»
Филе куриное (отварное) — 200 гГовядина (отварная) — 200 г
Чернослив (без косточек) — 150 г
Яблоко (зеленое, большое, кисло-сладкое, хорошо подходит сорт гренни смит ) — 1 шт
Орехи кедровые (можно обойтись без них или заменить грецкими) — 50 г
Чеснок (по вкусу)
Сыр твердый (у меня козий и пошехонский) — 100-150 г
Соус (я использую сметана + майонез, соотношение 1:1)
Рецепт «Салат «Княжеский»»:
- Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой, смешать с измельченным чесноком и уложить в креманки, смазать соусом.