Рецептов найдено в категории «Салаты из мяса» 246

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Нежный» с сыром и ветчиной»
Сыр твердый — 200 г
Ветчина — 200 г
Огурец (крупный) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез

Рецепт «Салат «Нежный»»:

  1. Сыр натереть на терке, ветчину и огурец нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс. Сыр здесь главный ингредиент, по объему его должно быть больше остальных продуктов.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Медвежий угол» с языком говяжим, грибами и картофелем»
Язык говяжий (отварной - свиной или говяжий, можно заменить мясом) — 300 г
Шампиньоны (маринованные) — 150 г
Опята (маринованные) — 150 г
Картофель (пай) — 100 г
Помидоры черри — 200 г
Майонез (или сметана, лимонный сок)

Рецепт «Салат «Медвежий угол»»:

  1. Язык (у меня мясо) порезать кубиками.
  2. Добавить к мясу шампиньоны. Если они маленькие, то положите их целиком, если крупные, то порежьте пластинками.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат-коктейль «Новогодний» со свининой, ветчиной и перцем»
Зелень (любая, по вкусу) — 1/2 пуч.
Майонез (немного, примерно по 2 ч. л. на порцию)
Сыр козий (можно заменить другим, по вашему вкусу) — 60 г
Огурец (свежий, крупный) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Ветчина (нежирная) — 100 г
Свинина (отварная или запеченная) — 100 г

Рецепт «Салат-коктейль «Новогодний»»:

  1. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
  2. Выложить в креманки, смазать небольшим количеством майонеза.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с соусом песто»
Базилик — 85-90 г
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое (1/3 стак. в соус + 1/3стак. для заправки) — 2/3 стак.
Пармезан (3 ст.л. натереть на мелкой терке, остальное - крупными тонкими пластинами) — 100 г
Салат (айсберг - большой кочан + готовый пакет смеси из разных видов салата (лоло росо, оклив, фризе, листья китайской капусты, рукола и др.)) — 2 шт
Помидоры черри — 15-20 шт
Шампиньоны — 200 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Бекон (тонкие пластины) — 400 г

Рецепт «Салат с соусом песто»:

  1. В чашу блендера кладем вымытый и высушенный базилик, кедровые орехи, 3 ст. л. натертого пармезана, чеснок и 1/3 оливкового масла. Хорошенько взбиваем соус.
  2. Листья салата айсберг рвем руками крупными кусками и добавляем помидоры черри, порезанные пополам.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для ««Китайский салатик» со свининой, луком и морковью»
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 3 шт
Морковь — 1 шт
Свекла — 1 шт
Масло растительное — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Уксус (столовый, 3%) — 1 ст. л.
Перец зеленый (жгучий) — 10 г
Зелень (укроп, петрушка)
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль

Рецепт «»Китайский салатик»»:

  1. Свинину нарезаем тонкими полосками (лучше, если мясо в меру жирное и подмороженное).
  2. Обжариваем мясо на раскалённом растительном масле, около 10 минут. Перекладываем обжаренное мясо в салатник.
  3. Подробнее