Рецептов найдено в категории «Салаты из мяса» 246
- Салаты из баранины
- Салаты из ветчины
- Салаты из говядины
- Салаты из мясных субпродуктов
- Салаты из свинины
- Салаты из телятины
- Салаты с колбасными изделиями
Ингридиенты для ««Напевы Азии» с салями и редисом»
Редька (дайкон) — 1 штСалями — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Соль
Перец черный (свежемолотый)
Рецепт «»Напевы Азии»»:
- Редька, салями, луковица, растительное масло, соль, перец, веточка сельдерея, это всё, что нужно для салата
- Натереть соломкой редьку, салями нарезать соломкой, нарезать луковицу
- Редьку посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, добавить растительное масло, хорошо перемешать
Ингридиенты для «Швейцарский салат с колбасой, редисом и сыром»
Колбаса (Вареная, типа докторской) — 400 гСыр полутвердый (Любой, в оригинале эмменталь) — 150 г
Корнишоны (Или маринованные огурцы) — 200 г
Редис — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (Столовый , 5%) — 3 ст. л.
Вода — 250 мл
Маринад (Огуречный) — 150 мл
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный (По вкусу )
Зелень (По желанию )
Рецепт «Швейцарский салат»:
- Лук чистим, нарезаем перышками. Складываем в маленькую кастрюлю, заливаем водой, уксусом, ставим на огонь. Добавляем 2 ч. л. сахара,1 ч. л соли, даем покипеть минуту и снимаем с огня. Оставляем остыть в маринаде.
- Тем временем нарезаем сыр и колбасу крупной соломкой.
- Так же нарезаем корнишоны (или маринованные огурцы).
Ингридиенты для «Вурст-салат с колбасой и маринованными огурцами»
Перец черный (молотый, по вкусу)Соль (по желанию и по вкусу)
Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
Маринад (от огурцов) — 1 ст. л.
Уксус (5-6%) — 0,5 ст. л.
Огурец (маринованный) — 2 шт
Лук красный (или белый, салатный) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Колбаса (вареная) — 200 г
Петрушка (по вкусу)
Рецепт «Вурст-салат»:
- Колбасу порезать брусочками.
- Так же нарезать сыр.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
Ингридиенты для «Салат «Баварский» с колбасками, бужениной и фасолью»
Буженина — 50 гКолбаски (охотничьи, копченые) — 50 г
Фасоль — 40 г
Сельдерей черешковый — 60 г
Перец болгарский — 60 г
Лук-порей — 20 г
Майонез — 2 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Зелень — 10 г
Рецепт «Салат «Баварский»»:
- Замочить фасоль на пару часов. Затем отварить и охладить.
- К фасоли добавить нарезанный сельдерей.
- Добавить паприку
Ингридиенты для «Вкусный салатик «Будничный» с ветчиной и капустой»
Капуста белокочанная — 300 гМорковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
Ветчина — 150-200 г
Соль
Перец черный (молотый)
Специи
Рецепт «Вкусный салатик «Будничный»»:
- Мелко нашинковать капусту, нарезать лук, перетереть морковь и посолить.
Перемешать и как следует все пожать руками. - Ветчину нарезать соломкой и добавить в салатник. Поперчить и добавить ваши любимые специи или те, которые окажутся под рукой (в моем случае это: красный перец, молотый мускатный орех, имбирь и паприка). Все как следует перемешать. Поставить в микроволновую печь на 5-6 минут.