Рецептов найдено в категории «Салаты из мяса» 246

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для ««Напевы Азии» с салями и редисом»
Редька (дайкон) — 1 шт
Салями — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Соль
Перец черный (свежемолотый)

Рецепт «»Напевы Азии»»:

  1. Редька, салями, луковица, растительное масло, соль, перец, веточка сельдерея, это всё, что нужно для салата
  2. Натереть соломкой редьку, салями нарезать соломкой, нарезать луковицу
  3. Редьку посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, добавить растительное масло, хорошо перемешать
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Швейцарский салат с колбасой, редисом и сыром»
Колбаса (Вареная, типа докторской) — 400 г
Сыр полутвердый (Любой, в оригинале эмменталь) — 150 г
Корнишоны (Или маринованные огурцы) — 200 г
Редис — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (Столовый , 5%) — 3 ст. л.
Вода — 250 мл
Маринад (Огуречный) — 150 мл
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный (По вкусу )
Зелень (По желанию )

Рецепт «Швейцарский салат»:

  1. Лук чистим, нарезаем перышками. Складываем в маленькую кастрюлю, заливаем водой, уксусом, ставим на огонь. Добавляем 2 ч. л. сахара,1 ч. л соли, даем покипеть минуту и снимаем с огня. Оставляем остыть в маринаде.
  2. Тем временем нарезаем сыр и колбасу крупной соломкой.
  3. Так же нарезаем корнишоны (или маринованные огурцы).
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Вурст-салат с колбасой и маринованными огурцами»
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по желанию и по вкусу)
Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
Маринад (от огурцов) — 1 ст. л.
Уксус (5-6%) — 0,5 ст. л.
Огурец (маринованный) — 2 шт
Лук красный (или белый, салатный) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Колбаса (вареная) — 200 г
Петрушка (по вкусу)

Рецепт «Вурст-салат»:

  1. Колбасу порезать брусочками.
  2. Так же нарезать сыр.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Баварский» с колбасками, бужениной и фасолью»
Буженина — 50 г
Колбаски (охотничьи, копченые) — 50 г
Фасоль — 40 г
Сельдерей черешковый — 60 г
Перец болгарский — 60 г
Лук-порей — 20 г
Майонез — 2 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Зелень — 10 г

Рецепт «Салат «Баварский»»:

  1. Замочить фасоль на пару часов. Затем отварить и охладить.
  2. К фасоли добавить нарезанный сельдерей.
  3. Добавить паприку
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Вкусный салатик «Будничный» с ветчиной и капустой»
Капуста белокочанная — 300 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
Ветчина — 150-200 г
Соль
Перец черный (молотый)
Специи

Рецепт «Вкусный салатик «Будничный»»:

  1. Мелко нашинковать капусту, нарезать лук, перетереть морковь и посолить.
    Перемешать и как следует все пожать руками.
  2. Ветчину нарезать соломкой и добавить в салатник. Поперчить и добавить ваши любимые специи или те, которые окажутся под рукой (в моем случае это: красный перец, молотый мускатный орех, имбирь и паприка). Все как следует перемешать. Поставить в микроволновую печь на 5-6 минут.
  3. Подробнее