Рецептов найдено в категории «Салаты из мяса» 246

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Филадельфия» с ветчиной, пекинской капустой и персиком»
Персик (консервированный) - 1 бан.
Ветчина (в натуральной оболочке, плотной консистенции) - 300 г
Яблоко (зеленое, сорта "Семеренко") - 3 шт
Салат (айсберг) - 1 вилок
Майонез - 200 г

Рецепт «Салат «Филадельфия»»:

  1. Персики обсушиваем бумажным полотенцем и мелко рубим.
  2. Ветчину мелко рубим в полоски.
  3. У яблок удаляем сердцевину и плодоножку и рубим.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Елена» с ветчиной и сыром»
Ветчина — 200 г
Огурец — 2 шт
Сыр твердый (полутвёрдый типа Сваля,гауда) — 200 г
Яйцо куриное (отварное) — 5 шт
Майонез — 150 г

Рецепт «Салат «Елена»»:

  1. Отварить яйца, остудить, почистить, отделить белки от желтков. Желтки нам не понадобятся.
  2. Белки натереть на средней тeрке.
  3. Ветчину и огурец порезать тонкой соломкой.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Сырный» с ветчиной и сухариками»
Ветчина — 300 г
Яйцо — 5 шт
Сыр копченый (палочки, плетенки) — 1 упак.
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Сухарики (со вкусом сыра и ветчины) — 1 пакет.
Соль (по вкусу)
Петрушка (для салата и украшения)
Майонез — 150 г

Рецепт «Салат «Сырный» с ветчиной и сухариками»:

  1. Яйцо сварить, очистить и мелко нарезать.
  2. Копченый сыр измельчить, ветчину нарезать кубиками.
    Зелень промыть и нарезать.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Фантазия» с ветчиной и яблоками»
Ветчина (консерва) — 1 бан.
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Хлеб (тонкие кусочки) — 5-6 шт
Сыр колбасный (копчёный) — 150 г
Яблоко (крупные) — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Майонез (для соуса) — 400 г
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Масло оливковое (или подсолнечное) — 1 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло сливочное (д/жарки) — 50 г

Рецепт «Салат «Фантазия»»:

  1. Ветчину консервированную разложить на блюде.
  2. Посыпать порезанным луком, сверху положить поджаренный на сливочном масле и порезанный кубиками белый хлеб.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат за пять минут с ветчиной и шампиньонами»
Ветчина — 200 г
Шампиньоны (консервированные) — 200 г
Горошек зеленый (консервированный) — 200 г
Майонез (по вкусу)
Зелень (свежая, по желанию)

Рецепт «Салат за пять минут»:

  1. Шампиньоны порезать пластинками.
  2. Ветчину соломкой.
  3. Подробнее