Рецептов найдено в категории «Салаты из мяса» 246
- Салаты из баранины
- Салаты из ветчины
- Салаты из говядины
- Салаты из мясных субпродуктов
- Салаты из свинины
- Салаты из телятины
- Салаты с колбасными изделиями
Ингридиенты для «Салат «Филадельфия» с ветчиной, пекинской капустой и персиком»
Персик (консервированный) - 1 бан.Ветчина (в натуральной оболочке, плотной консистенции) - 300 г
Яблоко (зеленое, сорта "Семеренко") - 3 шт
Салат (айсберг) - 1 вилок
Майонез - 200 г
Рецепт «Салат «Филадельфия»»:
- Персики обсушиваем бумажным полотенцем и мелко рубим.
- Ветчину мелко рубим в полоски.
- У яблок удаляем сердцевину и плодоножку и рубим.
Ингридиенты для «Салат «Елена» с ветчиной и сыром»
Ветчина — 200 гОгурец — 2 шт
Сыр твердый (полутвёрдый типа Сваля,гауда) — 200 г
Яйцо куриное (отварное) — 5 шт
Майонез — 150 г
Рецепт «Салат «Елена»»:
- Отварить яйца, остудить, почистить, отделить белки от желтков. Желтки нам не понадобятся.
- Белки натереть на средней тeрке.
- Ветчину и огурец порезать тонкой соломкой.
Ингридиенты для «Салат «Сырный» с ветчиной и сухариками»
Ветчина — 300 гЯйцо — 5 шт
Сыр копченый (палочки, плетенки) — 1 упак.
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Сухарики (со вкусом сыра и ветчины) — 1 пакет.
Соль (по вкусу)
Петрушка (для салата и украшения)
Майонез — 150 г
Рецепт «Салат «Сырный» с ветчиной и сухариками»:
- Яйцо сварить, очистить и мелко нарезать.
- Копченый сыр измельчить, ветчину нарезать кубиками.
Зелень промыть и нарезать.
Ингридиенты для «Салат «Фантазия» с ветчиной и яблоками»
Ветчина (консерва) — 1 бан.Лук репчатый (большой) — 1 шт
Хлеб (тонкие кусочки) — 5-6 шт
Сыр колбасный (копчёный) — 150 г
Яблоко (крупные) — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Майонез (для соуса) — 400 г
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Масло оливковое (или подсолнечное) — 1 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло сливочное (д/жарки) — 50 г
Рецепт «Салат «Фантазия»»:
- Ветчину консервированную разложить на блюде.
- Посыпать порезанным луком, сверху положить поджаренный на сливочном масле и порезанный кубиками белый хлеб.
Ингридиенты для «Салат за пять минут с ветчиной и шампиньонами»
Ветчина — 200 гШампиньоны (консервированные) — 200 г
Горошек зеленый (консервированный) — 200 г
Майонез (по вкусу)
Зелень (свежая, по желанию)
Рецепт «Салат за пять минут»:
- Шампиньоны порезать пластинками.
- Ветчину соломкой.