Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
4
голосов, в среднем:
4,75
из 5)
Загрузка...
Салат «Елена» с ветчиной и сыром
Ингридиенты для «Салат «Елена» с ветчиной и сыром»
Ветчина — 200 г
Огурец — 2 шт
Сыр твердый (полутвёрдый типа Сваля,гауда) — 200 г
Яйцо куриное (отварное) — 5 шт
Майонез — 150 г
Рецепт «Салат «Елена»»:
Отварить яйца, остудить, почистить, отделить белки от желтков. Желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на средней тeрке.
Ветчину и огурец порезать тонкой соломкой.
Сыр можно порезать соломкой, а можно натереть на тeрке.
Всe смешать, заправить майонезом. Если пресно, то можно немного посолить.
Оставить комментарий
Cancel reply
Подписаться на рассылку