Рецептов найдено в категории «Десерты» 254

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Новогодняя елочка из заварного теста»
Мука — 55 г
Какао-порошок (если вы выпекаете елочку из обычного теста, какао заменить на равное количество муки) — 20 г
Вода — 115 мл
Масло сливочное — 40 г
Соль (щепотка)
Яйцо куриное (самое маленькое или 1,5 крупных) — 2 шт
Сахарная пудра — 120 г
Сок лимонный (пару капель)

Рецепт «Новогодняя елочка из заварного теста»:

  1. Нагреть воду, добавить масло и соль, когда вода закипит и масло полностью растворится, снять кастрюльку с огня и всыпать муку, просеянную вместе с какао, быстро перемешать до гладкого без комочков теста, поставить на огонь и заварить его, готовое тесто собирается в один комок.
    Дать остыть до 65″С, я проверяю рукой, и вмешать по одному яйца. Подробнее
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Пирожное «Орешек»»
Вода — 2/3 стак.
Масло сливочное (100 гр для теста(можно заменить маргарином)+200 гр для крема) — 300 г
Мука — 1 стак.
Соль
Яйцо — 4 шт
Молоко сгущенное — 0.5 бан.
Орехи (Очищенные ,измельченные)
Какао-порошок (факультативно) — 2 ст. л.

Рецепт «Пирожное «Орешек»»:

  1. Для теста .Подогреваем воду .погружаем с нее масло и щепотку соли Довдим до кипения и д полного растворения масла.
  2. В кипящую воду добавляем муку и быстро перемешиваем до однородного состояния .Тесто должно быть без комков. Даем немного остыть.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для ««Умное» пирожное»
Яйцо — 8 шт
Маргарин — 250 г
Мука — 225 г
Вода — 2 ст. л.
Молоко (теплое) — 1 л
Ванильная эссенция — 2 ч. л.
Сахар — 300 г
Сахарная пудра

Рецепт «»Умное» пирожное»:

  1. Растопите маргарин. Белки взбейте в стойкую пену. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду.
  2. Взбить миксером. Добавить остывший маргарин и взбить. Добавить муку «дождиком», не всю сразу.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой»
Шоколад черный — 40 г
Масло сливочное — 40 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 30 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Коньяк (или бренди, по желанию)

Рецепт «Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой»:

  1. Растопить в микроволновке шоколад (у меня был черный с лесными орехами) с маслом.
  2. Слегка взбить яйцо с сахаром. Добавить муку и перемешать.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Пряники «Радость»»
Мука пшеничная — 800 г
Мука (грубого помола) — 300 г
Яйцо — 4 шт
Разрыхлитель теста — 10 г
Изюм — 150 г
Пряности (корица, имбирь (любые по вкусу)) — 05 ч. л.
Мед (силан - мед из фиников) — 300 г
Джем (или густое варенье ) — 200 г
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 120 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Белок яичный — 1
Сахарная пудра — 100 г
Крахмал — 1 ч. л.

Рецепт «Пряники «Радость»»:

  1. Смешиваем все ингредиенты, кроме какао и белой муки, и делим тесто на 2 части.
  2. В одну добавляем изюм и какао и в каждую по 400 г. муки.
  3. Подробнее