Рецептов найдено в категории «Десерты» 254

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Десерт «Сочные дольки»»
Дыня (средняя круглая) — 1 шт
Виноград (зеленый без косточек) — 250 г
Сок свежевыжатый (вишневый) — 250 мл
Желатин — 18 г
Вода (кипяченая) — 120 мл
Сахар — 60 г

Рецепт «Десерт «Сочные дольки»»:

  1. Хочу сразу предупредить, что в зависимости от размера дыни будет зависеть количество остальных ингредиентов. Я выбрала среднюю дыню. Дыню мою, отрезаю верхушку, с помощью ложки удаляю семена.
  2. С помощью столовой ложки снимаю часть мякоти дыни.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Зефир клюквенный»
Яблоко (больших) — 2 шт
Клюква (можно заморозку) — 80 г
Сахар — 420 г
Белок яичный — 1 шт
Вода — 80 мл
Агар-агар — 10 г
Сахарная пудра — 50 г

Рецепт «Зефир клюквенный»:

  1. Возьмем яблоки (2 больших) и разрезаем их на половинки. Чистим и удаляем сердцевину. Затем делим еще на 2, получая четвертинки. Отправляем в духовку с температурой 160 градусов на 1 час.
    В принципе, можно это сделать и в микроволновке (15 минут), но тогда не выпарится ненужная нам жидкость и зефир может быть рыхлым в итоге и не застыть! Потому я настоятельно рекомендую именно запекать яблоки для правильного зефира!!!
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Творожный десерт»
Желатин — 4 ч. л.
Апельсин — 3 шт
Сливки (30% -35%) — 250 мл
Мед (можно заменить сахаром) — 3 ст. л.
Сок апельсиновый — 1 стак.
Творог (мягкий) — 300 г

Рецепт «Творожный десерт»:

  1. Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин.
  2. Цедру апельсина без белой мякоти мелко нарезать и проварить в небольшом количестве воды в течение 15 мин.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Яблочный сыр»
Яблоко (в очищенном виде) — 1 кг
Сахар (Демерара ТМ "Мистраль") — 200 г
Корица — 1/2 ч. л.
Цукаты — 100 г

Рецепт «Яблочный сыр»:

  1. Процесс приготовления яблочного сыра можно разбить на 4 основные стадии: термическая обработка яблочного пюре, уваривание пюре до консистенции очень густого мармелада, формование сыра и его сушка. Конечно, самый вкусный сыр получается из Антоновки, но пока она не созрела, используем поспевшие на данный момент яблоки из сада. Для приготовления нам понадобятся всего четыре ингредиента — сахар, яблоки, корица и цукаты.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Пирожные «Choco-Pie»»
Мука — 210 г
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 250 г
Молоко — 2 ст. л.
Ванильный сахар (0,5 пакета - в тесто, 0,5 пакета - в начинку) — 1 пакет.
Желатин (1 ст.л.) — 7 г
Шоколад — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста (без горки) — 0,5 ч. л.

Рецепт «Пирожные «Choco-Pie»»:

  1. Яйца разделить на желтки и белки. Масло сливочное (мягкое) взбиваем со 100г сахарной пудры и ванильным сахаром. Взбивать, пока не получится пышная масса. Всыпать 100г муки и взбить миксером до состоянии крошки. Добавить желтки и 2 ст.л. теплого молока. Всыпать оставшуюся муку и вымешать тесто до однородной консистенции.
  2. Подробнее