Рецептов найдено в категории «Блюда из птицы» 64

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Отбивные из куриных сердечек»
Сердечки куриные (можно индюшиные) — 1 кг
Яйцо — 3 шт
Мука
Сухари панировочные
Чеснок — 4 зуб.
Перец черный
Соль
Вода
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Отбивные из куриных сердечек»:

  1. Моем сердечки, снимаем пленочки, срезаем трубочки. Жир на сердечках желательно оставить. Так они выходят нежнее.
  2. Каждое сердечко надрезаем, не дорезая до конца.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Куриная печень с медовым луком»
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый (средний) — 3 шт
Мед — 2-3 ст. л.
Вино красное сухое — 50 мл
Масло растительное (для жарения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Рецепт «Куриная печень с медовым луком»:

  1. Подготовить печень к использованию, залить вином и оставить на 1 час.
    Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Куриная печень с ароматными специями»
Печень куриная — 1 кг
Чай черный — 2 ч. л.
Вода — 500 мл
Соль — 1 ч. л.
Перец душистый (молотый) — 0.25 ч. л.
Кумин (молотый) — 1 ч. л.
Кориандр (молотый) — 0.5 ч. л.
Шафран — 0.25 ч. л.
Масло растительное

Рецепт «Куриная печень «Сама нежность»»:

  1. Куриную печень промыть, обсушить и нарезать кусочками средней величины.
  2. Сделать чай. 2 ч. л. черного чая залить 500 мл кипятка, настоять 3 минуты. Добавить специи (соль, перец, кумин, кориандр, шафран) и охладить до комнатной температуры.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Сердечки куриные в томатном соусе»
Сердечки куриные — 700 г
Сок томатный (или томат, можно томатную пасту) — 200 г
Приправа (для морковки по-корейски) — 1 пач.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Сердечки куриные в томатном соусе»:

  1. Сердечки хорошо промыть, снять пленки.
  2. Обжариваем сердечки на растительном масле.
  3. Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Куриные желудки по-корейски с луком и морковью»
Желудки куриные — 0,5 кг
Морковь (Крупная) — 1 шт
Лук репчатый (Большой) — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Уксус — 1,5 ст. л.
Кориандр (Щепотка)
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Масло растительное (Для жарки)

Рецепт «Куриные желудки по-корейски»:

  1. Куриные желудки поставить отваривать в подсоленной воде, минут 30 после закипания. Морковь нарезать брусочками, лук полукольцами. К овощам добавить соль, сахар, кориандр, острый красный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Руками тщательно помять овощи.
    Добавить уксус, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут
  2. Подробнее