Рецептов найдено в категории «Блюда из птицы» 64
- Горячие блюда из дичи
- Горячие блюда из индейки
- Горячие блюда из курицы
- Горячие блюда из субпродуктов птицы
- Горячие блюда из утки
- Шашлык из птицы
Ингридиенты для «Отбивные из куриных сердечек»
Сердечки куриные (можно индюшиные) — 1 кгЯйцо — 3 шт
Мука
Сухари панировочные
Чеснок — 4 зуб.
Перец черный
Соль
Вода
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Отбивные из куриных сердечек»:
- Моем сердечки, снимаем пленочки, срезаем трубочки. Жир на сердечках желательно оставить. Так они выходят нежнее.
- Каждое сердечко надрезаем, не дорезая до конца.
Ингридиенты для «Куриная печень с медовым луком»
Печень куриная — 500 гЛук репчатый (средний) — 3 шт
Мед — 2-3 ст. л.
Вино красное сухое — 50 мл
Масло растительное (для жарения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт «Куриная печень с медовым луком»:
- Подготовить печень к использованию, залить вином и оставить на 1 час.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Ингридиенты для «Куриная печень с ароматными специями»
Печень куриная — 1 кгЧай черный — 2 ч. л.
Вода — 500 мл
Соль — 1 ч. л.
Перец душистый (молотый) — 0.25 ч. л.
Кумин (молотый) — 1 ч. л.
Кориандр (молотый) — 0.5 ч. л.
Шафран — 0.25 ч. л.
Масло растительное
Рецепт «Куриная печень «Сама нежность»»:
- Куриную печень промыть, обсушить и нарезать кусочками средней величины.
- Сделать чай. 2 ч. л. черного чая залить 500 мл кипятка, настоять 3 минуты. Добавить специи (соль, перец, кумин, кориандр, шафран) и охладить до комнатной температуры.
Ингридиенты для «Сердечки куриные в томатном соусе»
Сердечки куриные — 700 гСок томатный (или томат, можно томатную пасту) — 200 г
Приправа (для морковки по-корейски) — 1 пач.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Сердечки куриные в томатном соусе»:
- Сердечки хорошо промыть, снять пленки.
- Обжариваем сердечки на растительном масле.
- Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски.
Ингридиенты для «Куриные желудки по-корейски с луком и морковью»
Желудки куриные — 0,5 кгМорковь (Крупная) — 1 шт
Лук репчатый (Большой) — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Уксус — 1,5 ст. л.
Кориандр (Щепотка)
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Масло растительное (Для жарки)
Рецепт «Куриные желудки по-корейски»:
- Куриные желудки поставить отваривать в подсоленной воде, минут 30 после закипания. Морковь нарезать брусочками, лук полукольцами. К овощам добавить соль, сахар, кориандр, острый красный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Руками тщательно помять овощи.
Добавить уксус, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут