Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из субпродуктов птицы» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печеночные котлеты «Лакомый кусочек» с картофелем, луком и морковью»
    Печень куриная — 500 г
    Картофель (отварной в мундирах) — 2 шт
    Морковь (отварная) — 4 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Яйцо — 1 шт
    Мука — 2-3 ст. л.
    Специи

    Рецепт «Печеночные котлеты «Лакомый кусочек»»:

    1. Основной ингредиент котлет — куриную печень — измельчаем в мясорубке.
    2. Лук режем небольшими ломтиками и тоже измельчаем в мясорубке.
    3. С отваренной заранее морковью поступаем также.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Куриная печень с овощами в китайском варианте»
    Печень куриная — 300 г
    Перец болгарский (красный или желтый) — 1 шт
    Перец чили (зеленый) — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Морковь — 1 шт
    Крахмал кукурузный (без горки) — 2 ст. л.
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Мед (жидкий) — 2 ч. л.
    Перец черный
    Соль
    Имбирь (корень 1,5 см) — 1 ломт.
    Масло подсолнечное — 3 ст. л.

    Рецепт «Куриная печень с овощами в китайском варианте»:

    1. Морковь и болгарский перец режем соломкой. Перец чили — полукольцами, удалив предварительно перегородки и семена.
    2. Чеснок и корень имбиря мелко нарубим.
    3. Печень куриную хорошо промываем, убираем пленочки и режем брусочками.
      Посыпаем кукурузным крахмалом и хорошо перемешиваем.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Куриная печень по-французски»
    Печень куриная — 600 г
    Мука — 2 ст. л.
    Лук репчатый (большая головка ) — 1 шт
    Сливки (жирные ) — 200 г
    Масло растительное (для обжарки печенки и лука)
    Соль (по вкусу)
    Перец душистый (по вкусу)
    Горчица (готовая) — 1 ч. л.

    Рецепт «Куриная печень по-французски»:

    1. Куриную печень промыть, обсушить, удалить прожилки и нарезать на более мелкие кусочки (но не более, чем на 3 части).
    2. Муку смешать с перцем. Солить не нужно.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Пикантная куриная печень в сырном соусе»
    Зелень (укроп, петрушка, сушеные, по вкусу)
    Мука (для панировки)
    Молоко — 200 мл
    Горчица (готовая) — 1/2 ч. л.
    Уксус (лимонный, можно взять обычный столовый и добавить несколько капель лимонного сока, по вкусу, чуть-чуть)
    Сливки (22%) — 1 ст. л.
    Сметана — 3 ст. л.
    Чеснок — 1 зуб.
    Морковь (среднего размера) — 1 шт
    Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
    Печень куриная — 600 г
    Масло растительное (для жарки)
    Сыр твердый (тертый, по вкусу, примерно) — 50 г
    Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу)

    Рецепт «Пикантная куриная печень в сырном соусе»:

    1. Сначала приготовим соус.
      В оригинале рецепта предлагалось смешать 2 ст. л. сметаны и 2-3 ст. л. майонеза… Можно сделать так… Но я майонез не запекаю. Поэтому я смешала 3 ст. л. сметаны с 1 ст. л. сливок 22% и приправила немного горчицей и несколькими каплями лимонного уксуса, посолила, поперчила, добавила пропущенный через пресс чеснок и сушеные укроп и петрушку. Хорошо перемешала. Если нет сливок, можно использовать только сметану. Добавила бы пару капель столового уксуса + пару капель лимонного сока.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Отбивные из куриных сердечек»
    Сердечки куриные (можно индюшиные) — 1 кг
    Яйцо — 3 шт
    Мука
    Сухари панировочные
    Чеснок — 4 зуб.
    Перец черный
    Соль
    Вода
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Отбивные из куриных сердечек»:

    1. Моем сердечки, снимаем пленочки, срезаем трубочки. Жир на сердечках желательно оставить. Так они выходят нежнее.
    2. Каждое сердечко надрезаем, не дорезая до конца.
    3. Подробнее