1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сердечки куриные в томатном соусе

Ингридиенты для «Сердечки куриные в томатном соусе»
Сердечки куриные — 700 г
Сок томатный (или томат, можно томатную пасту) — 200 г
Приправа (для морковки по-корейски) — 1 пач.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Сердечки куриные в томатном соусе»:

  1. Сердечки хорошо промыть, снять пленки.
  2. Обжариваем сердечки на растительном масле.
  3. Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски.
  4. Тушим минут 20-ть, пока не выкипит вся жидкость. Перекладываем в тарелку.
  5. Приятного аппетита!
    Очень полезное блюдо для детей и взрослых!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5

Оставить комментарий