Рецептов найдено в категории «Шашлык из птицы» 6

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Куриные крылышки «Фиеста» на мангале с ароматным соусом»
    Крылья куриные — 1 кг
    Имбирь — 7 г
    Чеснок — 2 зуб.
    Лук-шалот — 2 шт
    Кетчуп — 1/2 стак.
    Томатная паста — 1/2 стак.
    Вода — 1/2 стак.
    Уксус (белый винный) — 3 ст. л.
    Соевый соус — 3 ст. л.
    Мед (или столько же коричневого сахара) — 3 ст. л.
    Табаско — 1/2 ч. л.

    Рецепт «Куриные крылышки «Фиеста»»:

    1. Для маринада мелко порезать имбирь, чеснок и лук-шалот.
    2. Добавить кетчуп, воду, уксус, соевый соус, мед и табаско и все хорошо перемешать.
    3. Залить маринадом крылышки, перемешать и убрать в холодильник на 3-5 часов.
    4. Достать крылышки из маринада и обсушить, посолить, поперчить и выложить на горячую решетку, смазанную растительным маслом. Жарить до готовности, часто смазывая маринадом, 15-20 минут.
    5. Оставшийся маринад влить в сотейник, довести до кипения на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Подать маринад как соус к крылышкам.
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шашлык по-хански из куриной печени с овощами и зеленью»
    Печень куриная — 800 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Специи (соль,перец-по вкусу)
    Укроп (сухой) — 1 ч. л.
    Сетка жировая — 1 шт
    Помидор — 2 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Масло растительное

    Рецепт «Шашлык по-хански»:

    1. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
    2. К луку добавить печень, соль, перец, сухой укроп, чеснок, раздавленный через пресс, соевый соус и тушить, периодически помешивая, до готовности печени.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Куриные крылья «Горчично-апельсиновые» в соевом соусе»
    Крылья куриные — 1,5 кг
    Соевый соус — 200 мл
    Имбирь (тертого,свежего) — 1 ст. л.
    Апельсин — 1 шт
    Зелень (укроп и петрушка) — 50 г
    Мед — 2 ст. л.
    Розмарин — 1 ч. л.
    Тимьян — 1 ч. л.
    Перец белый — 1 ч. л.
    Перец черный — 1/2 ч. л.
    Приправа ("для курицы") — 1 ст. л.
    Горчица (по 2ст.л."Европейской","Горчицы с хреном" и "Французской") — 6 ст. л.

    Рецепт «Куриные крылья «Горчично-апельсиновые» в соевом соусе»:

    1. Смешиваем все специи, рубленную зелень, мед, нарезанный апельсин, три вида горчицы с соевым соусом
    2. Хорошо вымешиваем смесь для маринада
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сладко-острые фаршированные куриные шашлычки»
    Филе куриное — 250 г
    Мандарин — 1 шт
    Соус-маринад (Терияки) — 2 ст. л.
    Специи (цедра 1/2 мандарина и 2 шт. чили перца)
    Сахар коричневый (Мистраль Демрара) — 3 ч. л.
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Горчица (семена) — 1 ч. л.
    Вино белое сухое — 2 ст. л.
    Порошок чесночный — 1 щепот.
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Сладко-острые фаршированные куриные шашлычки»:

    1. При помощи очень острого ножа нарежьте куриное филе слегка под углом на тонкие ломтики
    2. Отбейте каждый ломтик и слегка подсолите
    3. Мандарин разберите на дольки. В каждый кусочек куриного филе заверните дольку мандарина
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шашлык из курицы по-турецки с кабачком и перцем»
    Грудка куриная (одной курицы) — 400 г
    Перец болгарский (большой) — 1 шт
    Кабачок (или цукини, небольшого диаметра ~ 5 см) — 1 шт
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Сок лимонный — 2 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб.
    Карри (куркума, кориандр, имбирь, шамбала, кумин, перец чили, фенхель, корица, гвоздика) — 2 ч. л.
    Перец черный (молотый)
    Соль

    Рецепт «Шашлык из курицы по-турецки»:

    1. Мясо промыть, обсушить и нарезать толщиной до 2 сантиметров.
    2. Кабачок нарезать кружочками толщиной 0,6 см.
    3. Болгарский перец нарезаем кусочками.
    4. Подробнее