1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Заварной яблочный и заварной сметанный крем»
Яблоко (почистить и натереть на тёрке) — 500 г
Сахар (одинаковое к-во для обоих кремов) — 150 г
Сок лимонный (из одного небольшого лимона)
Ваниль — 1 г
Яйцо (одинаковое к-во для обоих кремов) — 1 шт
Крахмал — 2 ст. л.
Масло сливочное (комнатной температуры, для сметанного крема 200г) — 150 г
Сметана (20%, для сметанного крема) — 300 г
Мука (для сметанного крема) — 2 ст. л.

Рецепт «Заварной яблочный и заварной сметанный крем»:

  1. Яблоки протушить в кастрюле до мягкости (я делала это в микроволновке), добавить 2/3 сахара, ваниль, лимон и поместив в блендер взбить.
  2. Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать и на медленном огне, постоянно мешая, заварить крем, полностью остудить.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Белково-масляный крем»
Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра — 150 г
Ванилин (щепотка)
Масло сливочное — 150 г

Рецепт «Белково-масляный крем»:

  1. Белки взбить в густую пену, постепенно подбавлять сахарную пудру и ванилин, постоянно взбивая.
  2. Сливочное масло разрезать на маленькие кусочки и дать размякнуть.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
Загрузка...
Ингридиенты для ««Птичье молоко» из мороженого (вариант суфле для торта)»
Мороженое (любое, у меня сливочное в стаканчике-4 штуки) — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Сливки сухие — 600 г
Желатин — 40 г

Рецепт «»Птичье молоко» из мороженого (вариант суфле для торта)»:

  1. Мороженое и сливочное масло растопить на огне до однородной массы, постоянно помешивая, но не доводя до горячего состояния, масса должна быть чуть теплая.
  2. Добавьте сухие сливки, хорошо перемешайте, и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Попробуйте на вкус — в готовом креме не должны чувствоваться крупинки от сливок.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Сливочный крем «Пятиминутка»»
Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 200 г
Молоко — 100 мл
Ванилин — 1 пакет.

Рецепт «Сливочный крем «Пятиминутка»»:

  1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить, взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса»»
Лед (можно больше) — 400 г
Вода (холодная, из расчёта 0,89 мл воды на 1 г шоколада) — 178 мл
Шоколад черный (без наполнителей) — 200 г

Ингредиенты для «Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса»»:

  1. Нам потребуются две глубокие посуды (мисочки или кастрюльки). Одна — большая, другая — маленькая и обязательно огнеупорная. Маленькая должна свободно помещаться в большую.
  2. В маленькую кастрюлю кладём разломанную плитку шоколада.
  3. Подробнее