1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Караси «Аппетитные» запеченные на гриле»
Карась (свежий) — 3 шт
Соевый соус (Терияки) — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Лимон — 3 дол.
Перец болгарский — 0,5 шт
Любисток (свежий) — 1 горст.
Лавровый лист — 3 шт
Перец душистый (по вкусу) — 1 г
Масло оливковое — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 г

Рецепт «Караси «Аппетитные»»:

  1. Карасей почистить, вынуть внутренности и жабры
  2. Надрезать карасей с обоих сторон каждые 1-1,5 см
  3. Полить карасей Терияки, слегка втереть и оставить на 15 минут
  4. Подготовить начинку
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Лосось запечённый в фольге с овощами и зеленью»
Лосось (кета, форель, сёмга) — 400 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Морковь — 1 шт
Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Лук зеленый (стебель) — 4 шт
Укроп
Петрушка
Чеснок — 1 зуб.
Эстрагон — 1/4 ч. л.
Приправа (смесь перцев свежемолотая)

Рецепт «Лосось запечённый в фольге с овощами и зеленью»:

  1. Рыбу чистим, режем на стейки или куски филе.
    Заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться на 30 минут.
  2. Морковь чистим, нарезаем тонкими кольцами. Черешковый сельдерей также режем тонкими полосками.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Овощи на шпажках»
Филе куриное — 500 г
Кабачок (цуккини, средний, не очень толстый) — 1 шт
Баклажан (тоненькие) — 3 шт
Помидор (маленькие) — 8 шт
Грибы (шампиньоны, небольшие) — 300 г
Перец сладкий (разноцветный) — 3 шт
Чеснок (для маринада - 6 шт., для соуса - 4 шт.) — 10 зуб.
Сметана (для соуса) — 200 г
Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
Масло оливковое (для маринада) — 150 г
Вода (для маринада) — 100 мл
Кориандр (для маринада) — 0,5 ч. л.
Куркума (для маринада) — 0,5 ч. л.
Базилик (для маринада) — 0,5 ч. л.
Соль (для маринада) — 0,5 ч. л.

Рецепт «Овощи на шпажках»:

  1. Для начала режем все овощи. Цуккини — кружочками и на 4 части, баклажаны — кружочками и пополам, перец — кубиками, помидорки — пополам или поперек на 3 части (в зависимости от размера). Главное, чтобы все кусочки были примерно одинакового размера, небольшие, оптимально 4х4 или 5х5 см, на глаз
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Овощи-гриль в бальзамическом соусе»
Шампиньоны — 5 шт
Фасоль стручковая — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий красный
Перец сладкий желтый
Цуккини — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Масло растительное
Уксус (бальзамический)
Соль
Перец черный
Петрушка

Рецепт «Овощи-гриль в бальзамическом соусе»:

  1. Овощи и грибы крупно порезать, сбрызнуть маслом и бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и оставить на 20 минут мариноваться.
  2. Овощи жарить в сковороде на гриль (на средний огонь). Периодически перемешивать. Готовить около 20 минут.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Овощи-гриль с лимонно-соевым соусом»
Соевый соус — 6 ст. л.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Масло оливковое — 6 ст. л.
Яблоко — 2 шт
Кабачок (цукини) — 300 г
Лук-порей — 700 г
Перец черный
Тмин (веточки) — 2 шт
Кресс-салат — 1 пуч.

Рецепт «Овощи-гриль с лимонно-соевым соусом»:

  1. Удалить корни и верхнюю часть лука-порея, разрезать вдоль на 2 части, затем нарезать кусочками.
  2. Цукини порезать кольцами по 0, 5 см. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и каждую часть порезать еще на 3.
  3. Подробнее