1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шашлык из шампиньонов с овощами»
Шампиньоны — 12 шт
Баклажан — 1 шт
Кабачок — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Мед — 1/2 ч. л.
Лимон — 1/2 шт
Смесь перцев — 1/2 ч. л.

Рецепт «Шашлык из шампиньонов с овощами»:

  1. Грибы и овощи моем, у грибов срезаем ножки. Делаем на каждой шляпке надрезы в виде «снежинки», благодаря этому они и промаринуются лучше. Овощи режем кружками 1-1,5см толщиной.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Кабачки-гриль с соусом сальса»
Кабачок
Соус сальса

Рецепт «Кабачки гриль с соусом сальса»:

  1. Кабачки обжарить на сковородке гриль с небольшим количеством растительного масла, выложить на блюдо.
  2. Положить соус и свернуть бантиком. Дать остыть.
  3. Соусов сальса существует очень много. Один из вариантов: помидор без кожицы и семян, перчик чили, чеснок, зелень, растительное масло, лук(шалот) красный.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Спаржа, завернутая в беконе на гриле»
Спаржа — 0,5 кг
Бекон (нарезаный на очень тонкие кусочки) — 250 г
Масло оливковое
Соль (крупная )
Перец черный (свежемолотый )
Порошок чесночный (чесночная пудра)
Пармезан

Рецепт «Спаржа, завернутая в беконе»:

  1. Спаржу помыть и обрезать толстые, жесткие концы (примерно 5 см).
  2. Выложить на большой противень, сверху полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, чесночной пудрой. Все это перемешать, чтобы приправы равномерно распределились.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Кукуруза с лимоном и чесноком»
Кукуруза (свежая, очищенная) — 6 шт
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 0,33 стак.
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Смесь перцев (по вкусу)

Рецепт «Кукуруза с лимоном и чесноком»:

  1. Смешиваем цедру и сок лимона, соевый соус, оливковое масло, кунжутное масло, измельченный чеснок и свежемолотый перец.
    Кладем в маринад кукурузу и оставляем мариноваться по меньшей мере несколько часов.
  2. Заворачиваем кукурузу по одной в фольгу.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Кабачки-гриль маринованные»
Кабачок (одинакового размера) — 1 кг
Масло оливковое — 1,5 ст. л.
Вино белое сухое — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Зелень
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт «Кабачки-гриль маринованные»:

  1. Сделать маринад:
    налить в миску оливковое масло, вино, соевый соус и перемешать.
  2. Добавить измельченную зелень и тертый чеснок. Попробовать на соль, посолить, поперчить.
  3. Подробнее